新浪首页| 新浪大连| 新闻| 财经| 时尚| 旅游| 美食| 汽车| 健康| 城市| 视频| 专题| 惠购| 世界杯

| 邮箱| 注册

新浪大连

新浪大连> 旅游>旅游视界>正文

10大顶级机场温泉水疗 等飞机不再无聊

A-A+2013年7月3日07:29环球网评论

  大多数人都有坐飞机的经验,且大多数人在描述坐飞机的感受时都会用大量的词汇诉说等飞机直到坐上飞机时的漫长而煎熬般的等待。现在,有很多种方法可以让你在等飞机时放松心情和压力,最让人惬意的就属机场温泉水疗了。你可以在飞机起飞之前做一个脸部或全身按摩,让自己身体的每一寸肌肤都彻底放松,享受水疗带给你的轻松和愉悦。这里,著名网站美国有线电视新闻网为你列出了世界最棒的机场水疗,让我们快来看看吧。

  迪拜国际机场

  阿联酋航空公司是世界第一个为头等舱客人提供舱内淋浴的航空公司,同时,迪拜国际机场还对他们的乘客极度宠爱,为他们在3号航站楼提供了3项不限时水疗。一个在阿联酋航空公司头等舱候机室,一个在商务舱候机室,另一个在迪拜国际机场酒店。两个候机室都能免费享受到背部按摩、修指甲、脚部按摩和基本的发型设计服务。如果你有更多时间,你可以到机场酒店的水疗中心享受全身按摩、体膜护理和抗衰老面部护理。

  费尔蒙特温哥华机场酒店

  这座加拿大最豪华的连锁酒店提供一系列水疗服务,如体膜护理及腿部和脚部按摩。所有客人都可以享受机械化的健身游泳池、桑拿浴和健身,不仅如此,客人们还能享受到奢华级护理以放松身心。

  纽瓦克国际机场

  纽瓦克国际机场的水疗中心设在3号航站楼。水疗中心以绿色环保为宗旨,回收玻璃、竹制地板等可回收物品的使用使机场达到与生态的和平共处。水疗项目包括能缓解鼻窦炎的头皮和眼部按摩和保护皮肤不受气压影响的脸部按摩。

  伦敦希思罗机场

  乘客在伦敦希思罗机场可以享受位于3号和5号航站楼的免费水疗项目。旨在用最少的时间提供最专业的水疗服务,希思罗机场水疗中心为乘客提供了多种选择,如面部保湿护理、腿部、脚部、肩部和头皮按摩。

  阿姆斯特丹史基浦机场

  阿姆斯特丹史基浦机场为乘客们提供了一次前所未有的全身水养按摩。这种水疗需要乘客全身包裹纤维膜躺在闭合的装置中,躺进去后,装置内的花洒会360°喷水,效果就像做全身按摩一样。除此之外,阿姆斯特丹史基浦机场还为乘客提供按摩椅、脚部反射疗法和配合芳香疗法的氧吧。

  悉尼和墨尔本国际机场

  澳洲航空大肆宣扬悉尼和墨尔本国际机场为头等舱和商务舱乘客准备的安静候机室,这里不光如天堂般的宁静,水疗也是充满各种神奇。这里的水疗中心充满北欧特色,立体花园、浅色木制家具和装有凯文·墨菲(Kevin Murphy)产品的浴室。除此之外,还为乘客提供20分钟、30分钟和50分钟的免费服务,包括,眼部紧致护理,全身按摩和面部提拉保湿护理。

  香港国际机场,君威机场酒店

  为了让候机和住宿的乘客度过愉快候机时光,香港国际机场为乘客提供了全程水疗服务,水疗中心不仅配备了竹制屏风作为装饰,还有泰式丝绸坐垫和鲜花,这些怡人的装饰使乘客从繁忙的香港机场进入一个世外桃源。水疗服务包括适合护理干性肌肤的罗望子身体磨砂,Sabai热石按摩和茉莉花牛奶浴。不仅如此,乘客还可以掏20美元(约合人民币120元)享受酒店健身房,蒸汽房和室外游泳池。

  约翰·F·肯尼迪国际机场

  约翰·F·肯尼迪国际机场的水疗中心遍布美国机场和阿姆斯特丹史基浦机场。除了修指甲、面部护理、按摩之外,该水疗中心还提供长时间的深层补水海草面部护理和90分钟的全身按摩。

  卡尔加里国际机场和底特律都会韦恩郡机场

  为了逃离压力和污浊的空气,卡尔加里国际机场和底特律都会韦恩郡机场的水疗中心在乘客做面部护理、修指甲和按摩的同时释放新鲜氧气。这里最著名的水疗是在做60分钟全身按摩的同时能呼吸15分钟的新鲜氧气。

  新加坡樟宜机场

  樟宜机场是乘客梦想的天堂,这里不仅整洁无暇,而且为乘客提供无微不至的服务。机场的水疗中心位于2号航站楼,除了提供淋浴和长达半小时的脚部反射疗法,还为乘客提供充满异国情调的全身按摩,如推拿、巴厘岛和爪哇岛的传统按摩。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪大连简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑|网站地图

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部