目前,2020中超联赛正在大连、苏州两地如火如荼进行中。随着苏州赛区已有球迷进场观看比赛,很多球迷也都在关注大连赛区什么时候可以开放?观众什么时候能够到大连赛区观看中超联赛?告诉大家一个好消息!大连赛区正在制定观众入场方案。

  8月28日,中超联赛大连赛区召开媒体通气会。大连赛区总协调郭炳颜就第一阶段前半程赛事以及赛区相关工作进行总结,并就外界关注的话题进行了梳理与回答。

  大连人足球青训基地比赛场是世界级标准场地

  在赛事密集的情况下,外界也对比赛场地问题给予关注。对此郭炳颜在通气会上表示,本次联赛与往年常规的主客场联赛有很大不同,是在特殊时期举办的一次赛会制联赛,比赛密度非常大,对场地的要求也非常高。

  目前,金州体育场经过第七轮联赛的间隔轮休,已经完成草坪的大部分更换和整体维护工作,并通过了竞赛组和比赛监督的检查。大连体育中心体育场也将边比赛边维护保养。

  郭炳颜特别强调,大连人足球青训基地比赛场是一块世界级标准场地,正是这块场地保障比赛的顺利进行。在此,特别感谢大连政府、大连组委会、大连人青训基地的各位领导和工作人员,他们为此付出了非常大的努力。

  大连赛区正制定观众入场方案

  对于媒体和球迷朋友关注的“大连赛区何时可以开放”“观众什么时候能够来到大连赛区观看中超联赛”的问题。郭炳颜介绍,目前中国足协与大连赛区相关部门正在做具体方案,请大家静候消息。