视频加载中,请稍候...

  为庆祝中国共产党成立100周年,推进全街党史学习教育深入开展,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励和动员广大党员不忘初心、牢记使命,坚定永远跟党走的决心和信心,为党的生日献礼。6月28日,长城街道办事处举行庆祝中国共产党成立100周年暨“初心向党,唱响长城”快闪拍摄活动。长城街道党政领导、机关全体共计50余人参加此次活动。

  拍摄活动在街道机关大楼前拉开帷幕,机关全体工作人员手持党旗,胸带党徽演唱《唱支山歌给党听》《在灿烂阳光下》等经典红色歌曲。雄壮的歌声表达出了长城街道全体党员干部听党话、感党恩、跟党走的决心和奋进新时代,迈向新征程的信心!随后,机关党员干部在“长城街道欢迎您”地标、华酝牡丹小镇、长城街道新时代文明实践站等处继续完成此次主题活动的拍摄。

  上午10时,在街道四楼会议室孙建勇书记带领班子成员重温入党誓词,面对鲜艳的党旗大家举起右拳庄严宣誓,铮铮誓言、字字千钧,铿锵有力的誓词响彻天空,党员们许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺,表达了长城街道党员干部不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献的信念和决心。

  通过此次主题活动,教育引导基层党组织和广大党员发扬优良传统、传承红色基因,不断增强党的意识、党员意识。进一步激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,激励党员群众积极投身于全街的改革、建设和发展,投身于党和国家的建设事业;增强了机关党员履行社会责任的担当意识和主动意识,营造铭记历史,继承先烈遗志,立足本职岗位做贡献的浓厚氛围。

  机关党员要永远牢记入党誓言,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅在组织上入党,更在思想上入党;要始终对党忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铁心跟党走、矢志而不移;要践行党的宗旨,站稳人民立场,坚守人民情怀,密切同人民群众的血肉联系;要担当时代重任,心怀“国之大者”,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩;要严守党的纪律,以模范行动维护党的团结统一,不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,满怀信心迈进全面建设中国特色社会主义国家新征程,奋力开新局、奋进新征程!

  来源:旅顺口区委宣传部