“七一”临近,6月17日上午,长海县委理论中心组学习(扩大)会议举办,县委理论中心组成员、副县级以上领导走进县委党校参观长海县庆祝中国共产党成立100周年图片展。县委党校一楼展厅犹如时光隧道,一张张老图片、一件件历史实物……吸引着人们的目光。大家不时驻足观看,认真听取讲解,询问有关情况,深入了解长海县经济社会发展史。

  本次图片展筹备三个月,以“风雨百年、长海印记”为主题,由“民主革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、全面深化改革开放和中国特色社会主义新时代”四个篇章构成,按照时间轴进行展陈。展览以文字、图片为主,展出珍贵历史图片资料200余幅,展示了百年来,长海县党史和在政治、经济、文化、社会、生态等各方面的突出成就、发展历程。

  本次图片展是长海县党史学习教育的重要载体和全新的平台,将面向全县机关、企事业单位党员干部、青年学生和社会各界群众,旨在激励全县人民在全面建设社会主义现代化国家新征程上,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为长海国际生态岛建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦创造新的辉煌。

  来源:长海县委宣传部