近日,砬子山村股份经济合作社党委组织召开基层党支部书记专题会议,认真贯彻落实辛寨子街道党工委工作部署,结合中共建党百年伟大历史时刻,在辖区内组织所有党员干部开展学党史教育实践活动,要求各基层党支部充分发挥战斗堡垒作用,逐力在学党史上下功夫、悟思想上出硬招、办实事上见实效。新开局上求突破。

  会议强调,现阶段砬子山村股份经济合作社党委高度重视学党史教育实践活动,成立了村股份经济合作社党史教育活动领导小组,党委班子成员已经召开了专题学习会议,重视学党史见行动,把党史学习教育同贯彻新时代党的方略紧密结合起来,同贯彻落实上级部署和落实本地区经济社会稳定发展紧密结合起来。

  通过此次党史学习教育,讲清楚我党百年光辉奋斗的艰辛历程,弘扬中国共产党领导各族人民共同团结奋斗、共同发展的历史性跨越。通过各基层党支部党史教育活动的开展,打通党史学习教育在基层延伸的最后一公里,把党史教育和砬子山村股份经济合作社全新发展深度融合,切实为党员干部及群众办实事、办好事,使全村百姓获得感、幸福感不断增强。

  下一步,砬子山村股份经济合作社将以建党百年为契机,不断丰富辖区党员群众教育实践活动形式,倡导辖区党员干部不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极投身地区建设,充分发挥好党员模范带头作用,将“学党史、悟初心、担使命”融入到日常工作学习中,以学促知强思想,以知促行强实践,积极开启夯实基层党建学习教育全新篇章,为辛寨子街道中心城区示范街发展贡献一份力量。

  来源:辛寨子街道