为弘扬党的优良作风,践行党的初心使命,强化公仆意识,推进党史学习教育走到实处,深入开展“我为群众办实事”实践活动,4月17日,甘井子区区长高云鹏,大连商品交易所,辛寨子街道在前革镇堡社区开展义务植树活动,为青山再添新绿。此次活动共栽种240余棵樱花树和银杏树。

  植树活动现场,党员们热情高涨、干劲十足,有的挥锹挖坑、有的扶苗填土、有的提桶浇水,呈现出一派植树造林添新绿的热闹图景。在大家的共同努力下,一棵棵充满希望的树苗在和煦的春光中展现出蓬勃生机,为辖区环境建设增添了绿色希望。

  2019年以来,辛寨子街道联合大商所连续三年开展植树活动,共种植包括海棠、华山松等在内的10亩生态志愿林,成为合作共建的生动写照。下一步,辛寨子街道将继续发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  来源:辛寨子街道