地铁上一对男女旁若无人地深吻地铁上一对男女旁若无人地深吻

  12月17日,一段拍摄于大连地铁2号线的“男女激吻”视频,引来了网友热议。视频中,一对年轻男女旁若无人地深吻,坐在旁边的女童尴尬不已,老人调换座位隔挡,生怕“辣到孩子眼睛”。知情人称,这对男女从机场站上车,在西安路站下车,其间一直在亲热。对于这件事,你是怎么看的?

  视频 地铁中男女旁若无人搂抱亲吻

  视频显示,这对年轻男女在激情热吻时旁若无人,全然不顾周围乘客的感受,动作尺度也比较大。在这对男女的身边,坐着一个10岁出头的小女孩。女孩把头偏向另一侧,面部表情极为尴尬,不知如何是好。

  小女孩的长辈(疑为姥姥或奶奶)发现后,连忙跟孩子调换了座位,用自己的身体隔挡住“辣眼睛”的一幕。老人的表情也是尴尬不已,不断地用手抹着额头,可能在擦拭汗水。

  核实 从机场一直亲热到西安路

  经记者向多名同车乘客核实,视频拍摄于12月17日15时左右,当时车辆正开往海之韵方向。这对年轻男女从大连机场站上了地铁后,就一直搂抱在一起深吻,直到在西安路下车。

  有乘客表示,综合各种因素分析,不排除这对男女久别重逢的可能性。“情侣恩爱属个人行为,在没有威胁公共安全和他人利益时,旁人无权干涉。”乘客说,可地铁车厢毕竟是公共场所,这样做有挑战公序良俗之嫌,何况旁边还坐着一个小朋友。

  网友热议

  @南小跳minami:这么长时间,我都怕他俩窒息。

  @要学会Smile赫:这两人好像地铁口电梯上就开始了,跟我看见的比较相似。

  @蜡笔史迪奇:估计是对异地恋,其中一个刚去机场接机。

  @马小俏_:可以去参加接吻大赛了,鉴定完毕,指定能得冠军。

  @韩晓幸福ok:不要在公共场合污染环境。

  半岛晨报、海力网首席记者满文飞 实习生邵宽明