昨日早上6时20分许,华北路大连北站附近路段发生一起车撞人交通事故。一男一女在横穿马路时发生车祸,那名女子被撞飞二三十米远。辖区交警赶到现场对事故情况进行调查。

  据目击者吴先生介绍,当天早上他要乘坐高铁列车去沈阳,在其经过华北路北站路段时,看到一男一女由北站对面横穿马路而过。“那个女的还没走过来,就被车撞飞二三十米远。”吴先生告诉记者,事故发生在内侧车道,女子倒地后一动不动,看样子伤得很严重。过往市民发现车祸后,立即打电话报警并拨打120急救中心电话。没多久,交警赶到现场,对事故情况进行了处理。“伤者伤势很重,看样子凶多吉少。”吴先生说。

  记者赶到时事故现场已经撤离。在网友提供的照片中,记者看到,伤者倒在马路上,上身被衣物所遮盖,一辆黑色轿车停在距其不远处。几名路人围在事故现场。随后,记者在附近一家单位的监控中看到车祸发生的过程。画面显示的情况与吴先生所说基本一致。目前,事故具体原因警方正在调查中。

  记者嘉风