为切实提高大学本科生与研究生的创新实践能力,为企业培养更多创新能力强、综合素质高的技术人才,2021年6月2日,昱锦集团与东北财经大学人文与传播学院共同举行“东北财经大学人文与传播学院大学生实习实践基地”授牌仪式。东北财经大学人文与传播学院院长韩传喜、副院长沈剑虹、大连昱锦传媒有限公司董事长宋玉芬、大连盛时文化传媒有限公司总经理蔺欢、听见(辽宁)文化传媒有限公司喜马拉雅大连总经理杨大为等校企双方代表出席本次仪式。

  交流中,东北财经大学人文与传播学院韩传喜院长详细介绍了学院概况及教学科研情况,同时希望通过此次共建实习实践基地,能为东北财经大学人文与传播学院的学子们提供一个更加全面、更具实效的实践平台。

  对于实习实践基地的创建,大连昱锦传媒有限公司董事长宋玉芬表达了自己的看法和期待。她说,此次合作昱锦集团将充分发挥实习实践基地的作用,为学生提供更广阔的平台和良好的条件,推进校企合作的深度和广度,培养更多更好的应用型人才,促进双方共同进步、共同发展。

  在气氛热烈的交流洽谈之后,校企双方共同签订了共建实习实践基地协议书,东北财经大学人文与传播学院院长韩传喜先后为大连昱锦传媒有限公司、大连盛时文化传媒有限公司、听见(辽宁)文化传媒有限公司三家企业授予“东北财经大学人文与传播学院大学生实习实践基地”牌匾。

  此次实习实践基地签约授牌仪式的举办,是校企双方深化合作、推进落实的具体举措。未来,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,继续建立长期、紧密的合作关系,共同探索在科研、科技成果转化、人才培养等方面的交流与合作,携手迈向新台阶。