新浪首页| 新浪大连| 新闻| 财经| 时尚| 旅游| 美食| 汽车| 健康| 城市| 视频| 专题| 惠购| 世界杯

| 邮箱| 注册

新浪大连

新浪大连> 新闻>综合资讯>正文

啤酒宝贝点燃今夏盛宴 20强美女新鲜出炉

A-A+2014年5月25日17:24新浪大连评论

  当美女遇上啤酒节,会碰撞出怎样的火花?5月25日中午13时,2014年第16届中国国际啤酒节啤酒宝贝选拔赛复赛暨30强进20强比赛在大连高新万达广场拉开帷幕。经过角逐,20名优秀选手从参赛选手中脱颖而出,晋级决赛。

开场表演开场表演
精彩助演精彩助演

  热辣啤酒宝贝奏响啤酒节最强音

  这里有热辣的俄罗斯美女、靓丽的新疆哈萨克族美眉,这里有曾经的啤酒节资深酒娘,这里有二次元软妹子、端庄的空姐,这里还有各路选美大赛的十强佳丽……随着第16届中国国际啤酒节啤酒宝贝选拔赛30进20大幕拉开,今夏啤酒的酣香溢满滨城。

  作为啤酒节传统主题活动,“啤酒宝贝评选”不仅为参与者搭建了一个展现自我的舞台,更充分展示了啤酒节激情浪漫的独特魅力,深受本市各界女青年尤其是各大专院校女大学生的青睐和欢迎。本届啤酒宝贝首次采用了线上线下报名的方式,参加“啤酒宝贝评选”活动的不仅有来自在连各大高校的女大学生,还有模特、空姐、企业白领等社会各界女青年。

  本次啤酒宝贝的评委阵容更是空前强大,不仅有国家一级艺术指导董文江老师、兰克国际艺术学院总监曼迪女士,更吸引了中国国际啤酒节活动组织部负责人孙维华女士亲临现场。而新浪大连总经理孙健恩和亚洲小姐房星彤也在现场以评委身份对选手做出了精彩的点评。

  热辣的美女,性感的舞姿,犀利的点评,让现场的观众提前沉醉在啤酒节的欢愉中。

 
  • http://daliankun.sinaimg.cn/2014/0525/U9727P1482DT20140525172011.jpg评委:房星彤
  • http://daliankun.sinaimg.cn/2014/0525/U9727P1482DT20140525172030.jpg评委:孙健恩
  • http://daliankun.sinaimg.cn/2014/0525/U9727P1482DT20140525172044.jpg评委:董文江
  • http://daliankun.sinaimg.cn/2014/0525/U9727P1482DT20140525172118.jpg评委:孙维华
  • http://daliankun.sinaimg.cn/2014/0525/U9727P1482DT20140525172150.jpg评委:曼迪
 

  亚洲小姐房星彤全程精彩点评

  作为大连每年最盛大的节日之一,啤酒节多年来都是大连人心中的骄傲。对于2013年新科亚洲小姐冠军的房星彤来说,对啤酒节也有深厚的情怀。

  房星彤与新浪大连的缘份,源于今年的地球一小时。那时候星彤作为公益大使在新浪微博与网友共同交流了绿色、环保与蓝天自造的公益话题。而在新浪大连提出能否由星彤出任本次啤酒节形象大使时,星彤也爽快地答应了这个要求。

  在比赛当天,房星彤作为特邀评委全程参与了活动,并对优秀的选手进行了点评。房星彤表示,作为啤酒节最受瞩目的一项活动,啤酒宝贝已经在大连成为了一道新的品牌名片。青春靓丽的女孩不仅为啤酒节注入了新鲜的活力,更让人看到了大连浪漫的一面。能够作为第16届中国国际啤酒节的形象大使,展示大连女孩阳光的一面,房星彤表示很荣幸也很幸运。

1号选手展示才艺1号选手张雯 尤克里里弹唱率先引爆关注
11号李楚婷的才艺展示技惊全场11号选手李楚婷:“女神射手”技惊全场

  全网联动的啤酒狂欢

  线下看美女,线上组粉丝。2014年啤酒宝贝选拔赛的另一个亮点是采用了线上线下联动的方式让广大网民也能最大限度地参与到活动中来。

  为了让本次评选公开透明,新浪大连在活动中引入了网络报名+投票的形式,不仅让选手拥有公开展示的平台,也让网友有了为心目中“女神”投票的权利。而新浪微米圈的建立,更让广大参赛选手拥有了一个打造“个人尊享粉丝团”的福利。对于未能进入20强的选手,新浪大连也给出了一份特别的礼物:晋级本次啤酒宝贝复赛的30名选手均自动成为新浪大连世界杯活动的特邀“足球宝贝”,有机会在巴西世界杯来临之际参与新浪大连的相关系列活动。

  目前,新浪微博啤酒宝贝主话题:#2014大连啤酒宝贝#讨论量已达到136.1万阅读量,4.7万人参与了话题讨论。从线上到线下,2014年中国国际啤酒节组委会将会着重把啤酒节打造成大连市的标志性节日盛会,传承城市文化、展示城市形象,而啤酒宝贝大赛将是这一盛会的亮点赛事。

30强合影30强合影

  相关链接:

  第16届中国国际啤酒节啤酒宝贝评选20强选手名单:

  张雯、王璐、刘芳冰、房妍羽、于夏情、米拉、李楚婷、栾艺文、黄唯雨、林婷婷、陈卓玉、王秋艺、陈芊伊、赵若彤、安娜、屈百红、王曼笛、赵光辉、丛聪、倪蓉蔚。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪大连简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑|网站地图

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部