5月26日,为了更好贯彻2021年辛寨子街道政府工作报告中所提及拓宽网络文化空间的品牌建设工作,扎实推进辛寨子街道新媒体工作。辛寨子街道、各社区(砬子山)、驻街单位、双管学校相关工作负责人参加会议。

  本次会议分两场举行,首先在街道主会场开展第一场会议。会议中传达此次专题工作会议精神。2021年,辛寨子街道将增强政府新媒体的传播力和影响力,抓住内容生产和信息传播两个关键环节。 会议中,对推动新媒体工作提出具体要求,通过明确工作流程、平台建设、内容创作、运营模式,建立健全的新媒体工作机制,强化创新互联思维,努力推动街道新媒体工作大提升。

  第一场会议结束后,为使街道新媒体工作高质高效落实,相关工作小组分别到三个分会场开展第二场会议。会议中,三个分会场与会人员结合各自的工作领域,进行了座谈交流发言。

  下一步,辛寨子街道将进一步拓宽网络文化空间,促进街道网络文化繁荣和发展的现实需要,焕发新的活力。2021年,通过新媒体引领街道“辛”潮流,营造绿色、文明、积极、健康的网络文化空间。

  来源:辛寨子街道