高考即将来临,大连市出租汽车有限公司已持续20余年的“蓝灯的士”爱心送考活动今年继续进行,届时将有近千台蓝灯出租车参加。

  目前,“蓝灯的士”已为驾驶员参加爱心送考活动做好充分准备,爱心标志贴、金丝带已发到各分公司,驾驶员自愿报名领取。印有“蓝灯的士爱心送考”的标志贴将粘贴在车后挡风玻璃下方,金丝带系在车左右后视镜两侧。考试期间,考生及家长可凭准考证免费搭乘。

  大连市出租汽车有限公司相关负责人告诉记者,公司要求自愿报名参加爱心送考活动的驾驶员做到三个“确保”,确保做到“清洁车厢,绿色出行”,驾驶员全程佩戴口罩,爱心送考车辆严格执行“一车一喷壶、一客一消毒”,特别是在接送考生时,严格按照《“蓝灯的士”防控疫情“八个必须”》操作,保证乘驾双方安全出行;确保爱心送考车辆有序到位;确保对每位考生的接送都准确、安全、及时,并以职业化的态度、专业化的技能为考生和家长提供免费优质服务。

  “1对1”预约式服务,考生及家长可拨打电话预约车辆

  市内四区考生:就近拨打13998611711(连诚分公司,沙河口区抚顺街3号)、13804245009(连沈分公司,西岗区景润小区西康巷20号)、13500770789(连新分公司,西岗区景润小区新康巷48号)、13842640366(连众分公司,西岗区香海花园32号)、13500766594(中北分公司,西岗区胜利花园高尔基路12号)。

  开发区考生:可拨打13009419181(开旅分公司,开发区翠竹小区32栋)。

  来源:大连新闻传媒集团记者张玮炜