今天也是5天小长假的第一天,你准备好去哪里玩了吗?“Hi!大连”春季活力行动有300余项精彩活动等着市民和游客的参与。是不是选择综合征犯了?不知道该选择去哪玩了?本报带你看看今天有些什么特色活动。有些活动可是只在今天举办哦。

  01、观赏花卉盆景品尝各种小吃

  劳动公园内从5月1日-5日,可以观赏花卉、盆景展,中式传统插花艺术展,海洋科普文化及文创产品展,非遗展等,还能在中华名小吃节上品尝各种小吃。

  02、“迎春杯”钓鱼系列赛

  在旅顺泛海国际旅游度假区的钓鱼系列赛,将吸引许多“钓友”参与。如果你也喜欢海钓,快来看一看。

  03、“天门山杯”踏青徒步大会

  如果你喜欢登山踏青,可别错过了今天在庄河市天门山国家森林公园举办的庆祝中国共产党成立100周年“天门山杯”踏青徒步大会。

  此时的天门山漫山野花次第而开,仿佛待嫁少女,略施粉黛,灿若朝霞。天门山凭借得天独厚的生态资源、神奇美丽的自然风光,物种珍稀的动物王国,让市民充分与自然融为一体,纵情深呼吸,伴随着上万的负氧离子,尽享慢生活的快乐。

  04、“乐”动大连城市音乐快闪活动

  “乐”动大连城市音乐快闪活动是5月1日举办的活动。上午10:00、10:30各一次,地点在海军广场、人民广场、星海广场等大型广场、地铁公交车站等人员集中地。如果你正经过这里,快停下脚步参与其中吧。

  05、蓝色港湾·2021扬帆起航

  在大连东港商务区国际游艇港,今天的蓝色港湾·2021扬帆起航活动正在举办。喜欢游艇、帆船等海上活动的市民和游客别错过。另外,“海上游大连,最美五月天”的海上之旅也开启了,可以坐游船出海吹吹海风,喂喂海鸥。

  06、剧场演出

  5月1日19:00,人民文化俱乐部大剧场将上演《猫和老鼠》古典乐亲子动漫视听音乐会。

  5月1日19:30,在金三角剧场,话剧《明朝合伙人》爆笑登场,喜欢话剧吗,这一场可千万来看看啊。

  来源:大连晚报