暮春四月,草长莺飞。4月28日,辛寨子街道商会第二届第三次常务理事会议顺利召开。会议有17名常务理事参加,李春成会长主持,街道分管领导一级调研员文伟做动员讲话。

  本次常务理事会议共有四项议题:

  一是增补理事会人选、明确商会领导班子构成;

  二是商论高校培训事宜;

  三是与街道党工委领导进行座谈;

  四是走访佳合市政工程有限公司。

  根据《中国工商业联合会章程》,依据区工商联《关于街道商会换届工作的指导意见》通知要求,经社区商会推荐和5天公示期,会长办公会向常务理事会提请李佳和陈丽红两名个体工商户会员为理事会增补人选。经常务理事会投票选举,二人全票通过,成为商会理事。随后,文伟向常务理事会宣布了街道党工委关于商会领导班子成员的决定。

  商会自2016年开始,先后组织会员单位到清华大学、上海交通大学、北京大学和中山大学进行培训。今年,在街道党工委的支持和建议下,决定继续开启“求学之旅”。会议上大家积极建言献策,就培训事项达成一致。

  最后,与会人员来到了商会副会长企业“大连佳合市政工程有限公司”进行走访参观,并与街道党委领导进行了座谈交流。

  来源:辛寨子街道