4月23日起,星海广场音乐喷泉开始试运行 。星海广场音乐喷泉直径140米,最大喷高88米,气势恢弘,大气磅礴。流岚红霞、月季花开、雄鹰展翅、同心崛起、火引冰薪、魁星傲立等11种独立水型、2320套LED水下灯,营造完美的感官体验。月季花的主题水形,配合火光元素,呈现出水火交融、锦上添花的神奇景象。

  开放时间及场次:

  4月23日—4月30日(试运行期)

  每天1场,时间为18:45。

  5月1日—5月5日每天3场

  时间为18:45、19:15、19:45。每场喷泉表演时间均为15分钟

  “五一”假期过后每天2场每场时间待定

  如遇重大活动、喷泉维护、恶劣天气等情况,喷泉可能会停喷,具体开关情况大家可以关注“星海湾物业”公众号,实时更新喷泉动态。

  为维护音乐喷泉开启时现场安全秩序,大连金海岸保安服务有限公司每晚将安排专业安保人员,在喷泉外围定点看护,防止市民游客靠近喷泉,避免发生安全问题。在星海广场各主要路口设立路障,并安排专人疏导车辆,保证喷泉表演期间人车分流,防止现场人车混杂,出现安全隐患,为广大市民游客提供安全、文明的观赏环境。

  来源:大连发布