为继续做好特殊时期的稳岗就业工作, 1月20日上午,以“就业帮扶 真情相助”为主题的2021年就业援助月主题日活动在辛寨子街道拉开帷幕。现场,发布了就业援助服务清单,为帮扶对象送岗位、送培训、送技能、送政策,将2021年就业援助月活动推向高潮。

  本次就业援助月以“就业帮扶、真情相助”为主题,服务对象主要包括就业困难人员、零就业家庭、残疾登记失业人员、符合就业困难人员认定条件的去产能职工、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役士兵、建档立卡贫困劳动力等重点就业帮扶对象和其他有求职意愿的就业群体。主题日当天,街道“码上就业”服务平台发布全区111家企业岗位信息958个,网上点击率超过300余人次。

  辛寨子街道将以此次就业援助月活动作为稳就业保就业工作的重要抓手,详细了解掌握重点援助对象的基本信息和就业情况,做到基本情况清、就业需求清、就业意向清,为精准帮扶提供支撑;同时面向群众,积极组织开展送岗位、送政策、送技能、送服务等形式多样的援助活动,真正把党和政府对群众的关心落到实处。

  来源:辛寨子街道