星光不问赶路者,时光不负有心人。伴随着考试结束铃声的响起,2020年这一届特殊的高考终于交上了圆满的答卷。在备考的路上乘风破浪的考生们,不要丢掉你们的准考证,一波景区优惠和考生福利已经赶来。

  老虎滩海洋公园

  持中、高考准考证和本人身份证于7月10日-7月31日购票(各网销平台及公园售票窗口),仅需19.9元便可畅游老虎滩海洋公园,门票使用时间为7月10日-8月31日。同时,儿童票(1.3米以上-1.5米儿童)仅需9.9元同步开售。

  日前,老虎滩海洋公园蓝湾码头打造全新体验项目,游客可以乘一叶竹筏,随碧波流动,迎清风送爽,赏夏日风光,享受“一山一湾二重天,十景水嬉伴山歌“的全景海陆空三维观光。同时,海上嘉年华演艺惊艳亮相,以海为台,以天为幕,一场精彩的水上大戏拉开帷幕,以壮美虎滩、魅力滨城为主线,将老虎滩的自然景观与人文演艺完美结合。

  金石滩国家旅游度假区

  7月10日-8月31日,中高考生持准考证或录取通知书可免费游览金石文化博览广场六大场馆(金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、华夏文化博物馆、地球之光科普馆、毛泽东历史珍藏馆、球幕体验馆)、大连滨海国家地质公园、金石缘公园、金石滩植物园。随行家长可享受以上景点半价优惠(限3人)。

  7月10日-8月31日,中高考生持准考证或录取通知书游览《巨鲸传奇》特展可享受20.16元特惠门票(原价60元),随行家长可享受半价优惠。

  6月25日至7月25日,原价购买大连滨海国家地质公园(60元/人)门票的游客,即可免费游览金石缘公园、金石滩植物园。

  老码头景区

  高考季大连老码头景区推出考生持高考准考证免费入园活动。

  活动时间:2020年7月9日-8月30日

  持证入园方式:至老码头景区售票处咨询

  活动内容:高考考生持本人高考准考证可免费入园参观,还可免费畅骑共享单车。