2020年10月24日早8点,大连佳兆业广场新进主力店“盒马鲜生”盛大开业。高鑫零售董事会主席黄明端先生、阿里巴巴集团副总裁林小海先生、高鑫零售东北区总经理吴耀贤先生、总经理吴春相先生、特别助理唐炎先生、东北区副总经理谢海霞女士参加了开幕剪彩仪式。

开幕仪式开幕仪式

  盒马鲜生中山店位于大连佳兆业广场地下一层,经营面积近5000平米,从签约进驻初期,便成为中山区乃至全市商业部门重点关注的商业项目,受到中山区辖区范围内市民的高度期待。

盒马鲜生的特色生鲜区盒马鲜生的特色生鲜区

  阿里集团旗下的盒马鲜生,拥有与生俱来的精准大数据分析优势加持,选址团队通过前期的数据收集筛选,将大连第三子、大连中山区首店落户佳兆业广场,足以验证项目周边的强大购买力。经营方面,在其独特的线上APP下单、3公里范围内当日首单免费派送的“新零售”概念定义下,加之“水族馆”式生鲜卖场、“日日鲜”蔬菜供应链等全新物流、销售理念,充分赢得了中、高端市场用户的肯定,成为深受年轻人喜爱的“网红”超市,为消费者打造社区化的一站式新零售体验中心,用科技和人情味带给人们“鲜美生活”。

  开业前3天,盒马鲜生带给市民们的优惠力度空前:泰国金枕榴莲19.9元/斤,波士顿龙虾79元/只……百款爆品买一赠一,千款好货低价来袭!一大早,市民们争相进店选购心仪已久的商品,场面火爆,时近午餐时间超市不断加派人手增补货源,当日下午即完成当日销售目标。24日当天广场销售、客流、车流同比分别提升43%、72%、63%,创2020年新高。

开业首日超市内人潮开业首日超市内人潮

  继9月20日星巴克咖啡如期开业后,此次主力店盒马鲜生的正式营业,使大连佳兆业广场成为附近3-5公里的“盒区房”商业核心,所辐射到的新客层大大提升项目客层定位,极大满足了周边居民对于中、高端品质商品的需求,也吸引了更多优秀品牌的合作意向。与此同时,沈阳佳兆业广场地下一层的盒马鲜生也已进入开业前的准备阶段,预计在11月迎来盒马鲜生沈阳城市首店的开业。未来,依托佳兆业商业成熟的商业资产运营经验,将吸引更多优质品牌与佳兆业商业的强强联合,进一步打造城市商业有机更新,注入新的活力。

  来源:大连佳兆业广场