这里是大连湾海底隧道的“登陆点”,多条地铁线路穿梭于此、坐拥大连市行政服务中心、国际水准的专业足球场计划于2023年建成;

  这里是大连北部最大规模的成熟居住区之一,毗邻城市北部人气超旺的商业中心、区域交通路网惊喜升级、教育医疗等配套设施愈加完善……

  随意拎出一条区域特质,都无疑是黄金投资地的专属标签。而它们,却集中赋能在城市中心区的两大版块之中,其发展潜力自然不言而喻。

  3月10日14时至14时30分,由大连市自然资源局、大连市自然资源事务服务中心联合主办,大连市土地发展集团、大连新闻传媒集团承办的2021大连市市内四区经营性建设用地第一次招商推介会将华丽登场。

  在这黄金半小时里,网友们可以通过和商务直播、现场云、新浪等直播平台,跟着镜头走进梭鱼湾以及泉水河南两大潜力无限的投资热土,由表及里地直观感受其发展现状,深入了解未来规划,发现区域优质产业,探寻区域投资热点,锁定区域发展机遇。

  来源:大连市自然资源局、大连市自然资源事务服务中心