4月1日,发现王国迎来了第十一个开园日。虽然天公不作美有些微凉,加上是工作日,但开园当天的游客数量却再次“井喷”,开园刚一个小时,就有过万名有空疯狂涌入,门外也等候的游客也是排的水泄不通。

  据了解,因为今年是发现王国十周年的特别一年,所以公园做出了很大的改动,全新引进的游乐设备和演艺是吸引游客出玩的主要因素。发现王国营销总监高永胜介绍,十周年发现王国投资几个亿,为游客们全力打造新王国。除了开园当天的表演外,园内的场景设计也别具匠心,整体翻新的泡沫地面更美观和时尚。木马大厅的儿童区域也将继续改造升级,秃鹰设备维护更新,4d体验馆加入新影片《里约大冒险》,更有值得期待的两个大项目。根据南派三叔的原著小说《盗墓笔记》为蓝本,全新打造“盗墓迷城”鬼屋,规划设计了8个主题场景,设置了地下墓穴、疑棺、尸洞等情节。神秘沙漠区域的沙漠大库计划2016年4月28日投入使用,同时修复并开放城堡区的电锯惊魂鬼屋,五一前同步开放与游客见面。