日前,发现王国在柏威年举办了全新特技秀《飞越裂谷镇》的路演和新闻发布会,据悉,该特技秀是由电影《疯狂的麦克斯》实景改编,将于4月1日发现王国开园当日首演。

  发布会现场,特技表演团队的15名外籍特技演员集体亮相,提前揭秘了不少精彩的特技表演。爆破、枪战、烟火、声光、滑水、高空特技等多种特效引爆活动现场。发布会的最后,演职人员还现场展示了一辆“北极星剃刀”战车。《飞越裂谷镇》总导演TobertKeith来自达拉斯艾斯堡,是世界著名的特技导演,现场他向大家介绍了演出的故事情节和特技的精彩看点。

  整部表演发现王国共耗资2000万元左右,专门从美国定制了两辆高3米的“大脚怪”战车,这两辆战车是以美国军方作战用车为蓝本制作的,时速可达321公里,在表演中,特技演员将驾驶它从8米斜坡飞越而下。除了“大脚怪”还有4辆“北极星剃刀”,在表演中将呈现出交叉飚车、飞越等精彩场面,并融合大量爆破场景。此外,发现王国的泛美亚剧场为《飞越裂谷镇》改建的表演场地,有一处高8米、倾斜度近70度的凹凸不平的陡坡,是为难度最高的一场特技表演设计的,这也是国内仅有的且高度、陡度极惊险的场景设计,因此表演的精彩性令人无限期待。