再见,旧时光!

青春的记忆就像一阵风,无论是面对高考、对象牙塔充满憧憬的懵懂少年;还是学满四年,自认经历沧桑,即将步入社会的有为青年,大学永远是一个新鲜的概念。也许我们并不觉得生活可贵,也只有经过时间的沉淀,记忆方能酝酿出醇厚味道。青春渐行渐远,抑或越走越近;无论怎样,请和我们一起高喊:再见,昨天!下一站,梦想!
那些年
我们的故事
大学:梦想中转站
在生命驿站里回首相望,过去的年华,多少个浪漫季节在指间悄然流逝……那一路走过的风景,在时光细雨中模糊、敦厚。站在时光间隙里捡拾沧桑,为过去或即将过去的日子绘下足迹。人生如一次搭车旅行,会经历无数上车下车;而这一次,我们的下一站叫做:梦想!

大连理工大学

√理工男聚集地 √男女比例严重失调 √复古范儿端庄校园 √学霸高产地 √食堂过得去……

    辽宁师范大学
√地跨三校区 √早晚翻山越岭 √坐拥小吃街 √食堂是什么 √交通购物便利 √某课一堂点名三次 √晨跑会被大爷甩一条街……

    大连交通大学
√紧挨辽师 √校园超小 √美食街 √食堂超没存在感 √交通购物超便利 √球场比辽师破 √球场人比辽师多……

明天
我们去哪里?
大学:梦想中转站
人来人往,匆匆忙忙,郁郁葱葱的湖畔,宽敞平坦的林荫道,都将写进青春的记忆。四年时光如流星般划过夜空,我们不再是绚烂的夏花,但至少我们绽放过。毕业了,不用恐惧,不必伤感,前方的路是好是坏,都要我们一力承担。离开校园,梦想的路才刚刚开始……

大连外国语大学

√文科女聚集地 √一线海景 √二月海风似菜刀 √学霸高产地 √餐饮娱乐一站式……