视频直击

    新浪达人啤酒夜
慕尼黑新浪达人啤酒夜,给你与神秘达人相聚的机会和超低优惠体验,7月29日至8月1日进慕尼黑大篷体验新浪达人啤酒夜的本地用户可享受D票8折,外地用户凭借火车票、长途客车票、高速公路收费凭证,可以享受所有套票8折优惠,或者购买A、B、C三种套票的外地用户还可免费获得价值70元的啤酒一扎(打8折优惠与赠扎啤活动只能二选一)。与达人互动的狂欢盛宴,你能错过么?

    慕尼黑啤酒大篷社交夜
你是否尝试过去啤酒节聚会?凡8月5日至8月8日,进慕尼黑大篷体验社交夜的本地用户可享受D票8折,外地用户凭借火车票、长途客车票、高速公路收费凭证,可以享受所有套票8折优惠,或者购买A、B、C三种套票的外地用户还可免费获得价值70元的啤酒一扎。(8折优惠与赠扎啤活动只能二选一)慕尼黑社交夜,与志同道合的人痛痛快快地扯!和你开朗乐观的人潇潇洒洒地聊!

万事俱备

只为君狂

德国慕尼黑大篷
慕尼黑啤酒大篷

慕尼黑大篷2005年首次亮相中国国际啤酒节。200年来14座啤酒大篷始终保留,而第15座最终落户浪漫大连。十月节的标识 "Oktoberfest"也首次允许在德国境外使用。2013年,慕尼黑啤酒大篷再次远渡重洋、登陆星海广场,与大连朋友在这个盛夏重逢。我们已经来了,亲爱的你在哪里?

 

    慕尼黑摄影大赛
慕尼黑大篷与啤酒节组委会携手举办“映像滨城醉狂欢”摄影大赛,本次摄影大赛以啤酒节中的人与事为主题,参赛作品要求摄影师通过独特的视角与构图,抓住瞬间的人与事。

    慕尼黑啤酒之星大赛
本届啤酒节慕尼黑大篷将首次举办“慕尼黑之星”评选活动,所有大篷工作人员均可参评。无论是美丽酒娘还是酒台服务生,抑或后厨帮手。我们希望发现那些慕尼黑大篷里默默无闻的明星。

undefined

微博热议