#

 

#

旅顺慢旅行指南

#

金州樱桃采摘季

#

感受金石滩旖旎风光

路程近 心悠扬

端午小长期确实很"小",一点儿不"长",但好多风景环绕着我们的城市,等待着我们的足迹。把阳光装进心情,让心情晒在路上,每天都快乐24小时……

#

玩转冰峪沟

#

探访锦州世博园

#

千山夏日游览

激情流浪 拒绝匆忙

48小时,一天之后还有一天;朝发夕至不再是我们的憧憬,来去匆匆影响我们的心情;沿途风景在夏日里闪烁着光影,一路信步走去,坐望云淡风轻……

#

走进大美长白山

#

哈尔滨浪漫三日游

#

小长假完全手册

人在路上 心向远方

端午来了,高铁开了,路程短了,东北小了。从前沉闷的"绿铁皮"换成银白的"子弹头"。假短不是问题,路远不是距离;哈尔滨、长白山,我们来了……

数据标题文字1

  一天,你可以去哪儿?
24小时不长,我们选择近处风景,选择慢旅行:旅顺的老街悠远而静谧,金州的樱桃清甜而娇艳,金石滩的海边热情而浪漫……这个假期我们不走远,让身体赖在床上,把心情晒在路上……
 

旅顺慢旅行指南
漫步在太阳沟的小街上,无名的小花开得盈盈洒洒,鲜红的花瓣落在红砖地上,如同静止了时光……

 

金州樱桃采摘
红了,金州的樱桃!一年一度的采摘盛宴再次浓情开启!这个端午,我们相约金州……

 

感受金石滩旖旎风光
暖阳、柔风、海浪……每一个初夏的日子,都想带上简单的旋律,去释放贮藏已久的出游热望……

     
数据标题文字1

  两天,你可以走多远?
48小时不长不短,我们可以计划两天一夜的短途旅行,去冰峪沟体验初夏意境,登千山领略自然之美,倘若全家总动员,不妨选择轻松欢乐的世园会之旅……
 

玩转冰峪沟
素有"辽南小桂林"之称的冰峪沟,群山峻峭,奇峰竞秀,漫山草木葱茏,崖上松柏苍翠……

 

寻访锦州世园会
世园会的开幕让锦州这个辽西小城广受瞩目;当然,这里还有笔架山,有美味的烧烤……

 

初夏登千山
钟灵毓秀的千山又称千朵莲花山,自然风光美丽多姿。有着“关东第一名山”、祈福圣地之美誉……

   
数据标题文字1

        走进大美长白山
      长白山,被誉为关东第一山,是满族的发祥地,其得名于山上海拔2000余米,长年积雪,远远望去,一片雪白……

        感受哈尔滨异域风情
      当假期邂逅哈尔滨,当夏日遇到端午,这个号称“东方小巴黎”的城市绽放出绚丽色彩,绿树浓荫,搭配欧式建筑的异国风情,魅力独特……

风光一览