请扫描二维码报名

  • 1000人在星海湾大桥上完成跨海星空跑

    10月17日傍晚千名跑步爱好者跑上星海湾大桥,身着五颜六色的服装和荧光设备,在星空和大海之间完成了6公里的跨海夜跑活动,此次跨海星空跑是中国首个千人跨海夜跑活动。
  • 428人组心形长链创世界吉尼斯纪录

    428名志愿者在大连星海湾大桥上组成“最多人做心形手势组成的长链”创造了新的吉尼斯世界纪录称号
  • 美丽的星海湾跨海大桥

    参与一生只有一次的#跨海星空跑#活动,迎接跨海大桥的第一次日落,感受星空下的浪漫唯美。

健康中国跨海星空跑圆满成功

10月17日下午17:00,随着一声发令枪响,1000名跑步爱好者跑上星海湾大桥,身着五颜六色的服装和荧光设备,在星空和大海之间完成了6公里的跨海夜跑活动,此次“跨海星空跑”是由健康(中国)健身管理集团有限公司和新浪大连联合举办的中国首个千人跨海夜跑活动。

李光洁轻松完成6公里跨海跑

著名演员李光洁作为领跑嘉宾参与了由健康中国集团和新浪大连举办的中国首次千人跨海夜跑活动“跨海星空跑”

魏江雷:新浪让更多人跑起来

新浪高级副总裁魏江雷“这次活动的意义甚至比一些正式的马拉松比赛更加广泛”

 主办单位:健康(中国)健身管理集团有限公司  新浪大连 

载入中...
载入中...

美丽汇精彩瞬间

17日,中国首次跨海夜跑活动在大连星海湾大桥举行,1000名跑步爱好者不但身着五颜六色的服装,还带上了荧光设备和由美丽汇造型设计师彩绘在脸上的diy图案,将整个夜晚的星海湾装扮的更加美丽。美丽汇形象定制馆,位于青泥洼桥麦凯乐新馆一楼东侧,电话:82557790 活动现场可免费做运动造型和彩绘!

扫描上方二维码,关注美丽汇官方公众账号,感受最生活中最美丽的瞬间。

跨海星空跑 摄影大赛

即日起,至10月21日,关注新浪大连微信公众号“看大连”(kandalian),上传大连星海湾跨海大桥为主题的照片,即可参加“健康中国跨海星空跑”摄影大赛。

优步

百年人寿

undefined

民生银行

undefined

壹佰金

红星美凯龙华南商场

undefined

悦跑圈

undefined

大白鲸世界

乐心手环

undefined

oppo手机

undefined

THG

undefined

中国平安

undefined

万达广场

undefined

阿尔卑斯