标题栏 更多>>

雷政富工作简历

    雷政富,男,汉,1958年7月,重庆长寿人,中共党员,1981年8月参加工作,中央党校政治学理论专业毕业,中央党校研究生。
  1997.05-- 1999.06 重庆市江津市政府副市长
    1999.06-- 2000.01 重庆市垫江县委副书记、政府副县长、代理县长
  2000.01-- 2002.12 重庆市垫江县委副书记、政府县长
  2002.12-- 2006.12 重庆市垫江县委书记
  2006.12-- 2007.03 重庆市北碚区委副书记、政府代理区长
  2007.03-- 2010.06 重庆市北碚区委副书记、政府区长
  2010.06-- 重庆市北碚区委书记

不雅视频人物关系图

不雅视频事件始末

    2013年1月底,重庆11名官员因涉不雅视频案被免职。2013年1月31日,重庆市律师协会刑事委员会副主任、重庆智豪律师事务所主任张智勇,作为嫌疑人赵红霞的辩护律师,曾向媒体披露:2013年元旦假期,赵红霞家人委托张智勇律师和彭轶平律师作为赵红霞的辩护律师;2013年1月4日,两位律师按照新《刑事诉讼法》规定,在重庆市某看守所第一次见到赵红霞本人。

曾因情妇落马贪官

张宗海】包养的大学生情人忏悔录

  张宗海把谢雨纷领到自己在重庆市五星级的希尔顿饭店长包房,脱掉衣服后,一边搂着谢,一边念念有词,即兴赋了一首打油诗。
挪用公款 10年包养6情妇

邓善红】挪用公款 10年包养6情妇

  海南省临高县市政管理局局长邓善红包养情妇、生儿育女已有十年,在当地成为公开的秘密,如此违法行为却很长时间不见执法机关调查。

闫永喜】“京城第一贪”失足为情妇

  闫永喜号称“京城第一贪”,他徇私枉法,挪用公款数目非常之大。闫永喜曾经赠与情妇3600万余元巨额财产。如今,闫永喜落网,情妇毛旭东也跟随闫永喜被一同受审。
用MBA知识管理情妇

杨枫】用MBA知识管理情妇

  采随即运用所学过的MBA理论及人力资源管理知识,为众情妇作出排序:邹某首席,依次是二号张某、三号李某、四号黄某、五号林某、六号陈某、七号刘某。

微博热议