大连广电10余家媒体官微倾情加盟
共同征集并推选2014年大连最具影响力的
微博和微信公众账号
不管是草根英雄 还是网络大V
你都可以推选自己最喜爱的微博微信
也可以推荐自己的账号成为候选人
只要你加入 就有可能当选“微时代”的大连榜样

获奖者最终将获得“大连?微行大益”官方认证、同期颁发以及奖杯、证书,并将出任“微行大益2015”网络公益活动的发起者。

      本次推选活动将以微博微信影响力分析数据为基础,综合考量社会公信力、影响力、价值感和成长性,核心是正能量,通过社会推介、网友投票、评委会终选等方式,推选出大连地区最具影响力的微博微信账号并举行颁奖仪式,同时启动“微行大益2015”网络公益活动”。
      本次活动由大连广播电视台新闻中心承办,并就此次活动与腾讯辽宁、新浪大连结成媒体战略合作伙伴,大连广电十余家媒体官微倾情加盟。本次推选活动的排名结果将依据各候选人网络投票及影响力综合指数评定得出,影响力综合指数内容包括公信力、活跃度、价值感与成长性。

微公益
即大连地区
公益微博微信推选

微影响
即大连地区
个人微博微信推选

微责任
即大连地区
公共服务类微博微信推选

微温暖
即大连地区
慈善类微博微信推选

微风采
即大连地区
生活服务类微博微信推选

微事件
即2014大连年度
微事件推选

* 排名结果将依据事件影响力综合评定得出。