活动说明

金麒麟论坛简介 更多>>

    金麒麟论坛是由新浪发起,基于中国经济现状,国际经济地位,国民经济意识,国民市场潜力等方面,诚邀企业、学术界、政治界加入,并提倡全民参与,全民监督的一个非官方、公开、公正、公信的定期的开放性的组织。这一面向全国财经领域的高端品牌年度峰会已连续成功举办五届, 2013年,带着“为区域市场经济发展提供智力支持”的使命,金麒麟凭借强大的品牌公信力、高度指导性的品牌价值首次落地大连。[详细]

评选规则:

网络投票:2013年11月15日——2013年11月28日
    专家评审:2013年11月29日——2013年12月5日
    颁奖典礼:2013年12月中旬

1.评选程序:

本次评选从2013年11月15日开始,通过“网友投票+专家团评审”形式进行,其中网络投票权重占70%,专家评审团权重占30%。初评,网络投票结束,将会按照投票数由高到低的顺序对获奖候选单位进行排名;复评,根据初评结果由专家团进行最后评审,得出最终获奖名单。新浪财经和新浪大连将给予颁奖。

2.奖项设置:

本次评选共设金融品牌与服务、私人银行与财富管理、电子银行、银行卡、寿险品牌、财产险品牌等六个大项。

3.评选范围:

银行、保险公司、信托公司等。

4.评选标准:

侧重银行品牌、产品、服务、创新、口碑、社会责任六个维度。品牌:重点关注银行整体品牌的价值、美誉度、影响力等指标;产品:重点关注评选产品的设计、创新、营销、功能、安全性等指标;服务:重点关注客户服务态度、服务品质、服务效率、服务理念等指标;创新:重点关注业务能力水平、产品设计和创新、运营模式的创新和发展;口碑:重点关注网友回馈、用户点评、品牌的深度和广度等指标;社会责任:重点关注对社会发展贡献、员工关怀、客户回馈、公益事业支持等指标。

5.刷票机制:

网络投票每个IP地址重复投票无效。

载入中...

大连日报 大连晚报 新商报 大连新闻广播 大连财经广播 大连移动频道 和众无疆传媒 城市生活信报 大连尚品杂志 东方视野