为什么吃海参?
哪些人群不适宜吃海参?
怎样挑选优质海参?
海参新吃法
数据标题文字1

海参,属海参纲,是生活在海边至8000米的海洋软体动物,据今已有六亿多年的历史,海参以海底藻类和浮游生物为食。 海参全身长满肉刺,广布于世界各海洋中。我国南海沿岸种类较多,约有二十余种海参可供食用,海参同人参、燕窝、鱼翅齐名,是世界八大珍品之一。海参不仅是珍贵的食品,也是名贵的药材。据《本草纲目拾遗》中记载:海参,味甘咸,补肾,益精髓,摄小便,壮阳疗痿,其性温补,足敌人参,故名海参。现代研究表明,海参具有提高记忆力、延缓性腺衰老,防止动脉硬化、糖尿病以及抗肿瘤等作用。

零添加海参

不使用任何现代设备,不添加任何试剂做到原料到成品的过程中完全原生态。

海参新吃法

即食海参

既保持了海参形态,又解决了海参消化吸收难的问题,袋装即食海参泡在纯净水里,开袋即食,不含防腐剂。

海茄子

冻干技术在真空环境下加工,最大限度保持了鲜海参活体细胞,更易于人体充分吸收利用。

海参胶囊

海参胶囊的制作工艺避免了高温加热,高营养大部分保全下来,胶囊内的海参粉更易于身体吸收。

海参新老吃法大PK

传统吃法

多少年都这么吃下来,制作菜肴,即可以补身子又可以尝美味。

新吃法

通过现代化的制作工艺,锁住海参更多的营养,更利于人体吸收。

正在加载,请稍等片刻^_^ ...