【专题提要】当地时间5月15日,法国戛纳,第66届戛纳电影节开幕红毯硝烟四起,这里不仅是明星们争奇斗艳的战场,更是全世界潮人众目睽睽的时尚T台。从每位明星落地、走上红毯,直到电影节落幕,每一分每一秒都万众瞩目。请跟随新浪大连时尚频道,尽享戛纳电影节带来的时尚饕餮盛宴!

章子怡短发亮相戛纳开幕式

5月14日,化妆师唐毅通过新浪微博晒章子怡理发的照片,并配文:“剪个头发去戛纳”。15日,章子怡在戛纳亮相,一头清爽短发示人,让人在欣赏她新造型的同时不免惋惜一头秀发就这样被剪了。

范冰冰放弃中国风傍上LV

众所周知,范爷已是第四次出席戛纳影节,继龙袍、鹤袍、china瓷之后,范冰冰今年的风格将偏重简约优雅。由于范冰冰担任了路易威登代言人,此次路易威登为她定制了一套高级礼服,也是首次为中国明星专门制作礼服。

登录: 密码:

参与_COUNT_  

微博推荐

  • 新浪大连时尚
    新浪大连时尚
  • 第65届戛纳电影节
    第65届戛纳电影节
  • 戛纳电影节市场官方微博
    戛纳电影节市场官方微博
  • 戛纳电影节
    戛纳电影节
  • 章子怡中国官方粉丝团
    章子怡中国官方粉丝团
  • 新浪尚品
    新浪尚品官方微博
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
载入中...