1.新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。
2.新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。
3.新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。
4.新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。
奖品说明:
活动期间共发放(1)Kindle电纸书4台,其中,第一期9.19日-9.24日抽出一台;(2)电影票20张,9.19日-9.24日期间还将抽取10名幸运用户,每人获得《触不可及》电影票2张

  “异度”一词,源自cyberspace(异度空间)的中文翻译。异度支付除了体现银行科技力量的强大,更传递一种服务理念,即在无界的时间和无限的空间中,通过现实与虚拟的多种方式,为中信银行客户提供“0”距离的贴心服务。二维码支付正是这一理想的体现——不仅是技术与服务方式的提升,而是一个全新生活形态的实践。