315
@西客jesse:你家火锅肉都是先组装的?一涮就成肉沫,问服务员,服务员给我来了句你点手切的那个新鲜,那就是承认这不是新鲜的或者不是正经肉了?
@KK-王彩虹:大商对面的不二心包子铺,服务真差,服务员聚堆聊天,打闹,声音盖过客人的声音,收拾桌子跟打仗似的,不知道的以为吵起来了,这素质也行?给大连人丢脸!!
@sunshine_more:百年城店#姐夫的小菜#,前台男服务生态度不好,这事儿姐夫知道嘛?完全不想拍你家照片,我④要告诉TA人败去你家的,别看你家火,服务不行一样没客源,拜拜!
@曾小娴christina:大家不要买麦花元宵了!买了两盒麦花元宵,煮完一吃皮比馅都厚,有好几个根本没馅好不好?不带这么坑人的!
@祝小抠:中午去佳兆业的牛巴吃饭,两个人拿的东西挺多,看店里没几桌客人,就去找个四人的位置.可是却被服务员拦着了!
@祝小抠:套餐里的热奶茶像是廉价粉冲的,全是奶精味,喝到最后甜得要死,还有没化开的渣!
@祝小抠:夏威夷鸡肉披萨上的料还能再少点么!一口全是菠萝味香精的味,牛眼扒也很多筋!
@大连-海里的云:在奥林匹克广场地下美食街,味味美买的炸鸡翅骨,其中一个竟然有只蟑螂!当时还有不少人买,真是恶心!
文字 文字 文字

3·15餐桌保卫战

新浪大连美食频道荣誉出品

主编:@毛尐菲

编辑:@流浪的王老吉

新浪大连美食原创作品,转载请注明出处。

本专题图片及部分言论均转载自微博网友,并不代表新浪大连美食频道的观点。