一、如何参加本次团购活动
  通过本页或者汽车团购:页面、或者团购报名电话:报名后,我们团购专员均会电话和短信通知您参加团购活动。

二、可否先告知团购价格?以便我决定是否参加团购
  很抱歉,我们不能提前告知您团购价格,这是因为汽车厂商的区域价格政策所决定的,如果告知您团购价格,也会让本次团购无法举行,希望您的理解,并在成功团购后保守价格秘密,以便我们组织下一次的团购活动。

三、参加团购活动需要收费吗?
  新浪汽车团购活动免收任何服务费,新浪汽车的盈利主要来源于网友的流量,所以您的参与活动和口碑宣传,就是对我们最大的支持。

四、我是外地的能否参加活动?
  外地客户只要到活动本地来,一样可以参加活动购车。

五、我参加了团购活动是否一定要买车?
  新浪汽车团购活动不是强制性消费,您可以自主决定是否购车。

六、活动开始了,我没时间到现场怎么办?
  您可以找可信任的人代替参加活动,新浪汽车汽车团购每次价格均有上下浮动,所以请别浪费一次低价购车的机会。

七、如果您不满意现场公布的团购价格怎么办?
 找4S店销售顾问进行沟通比较您所了解的购车价格,不同的团购优惠方案总有一款适合您;

八、需要带什么证件或者资料到场?
 1、试驾需带驾驶证、身份证或者居住证;
 2、订车需带上牌人的身份证,如果非大连户口需要居住证(如果没有4S店可代办),5000至10000元现金或者银行卡。

十、团购购车后,享受4S店的服务如何?
  成功团购车后,均享受一切正常的4S店服务和厂家的保修保养服务,您可以在任何一家该品牌的4S店享受正常的维护。