随着大连“限号”传言愈演愈烈以及春节的临近,车市迎来了继十一高潮之后的销售旺季。在此之际,新浪大连·汽车频道特地推出“ 马上有车 2014春节大连车市大放‘价’”汽车专题,让大连网友足不出户就能了解本地各经销商的优惠信息以及促销活动。让您在享受假期的同时,也不错过车市的一举一动。2014新年伊始,新浪大连·汽车频道感谢大连网友对我们的支持与厚爱,在崭新的一年,我们将尽心尽力为大家呈现更多新鲜的车坛资讯、更及时的车市行情、更快速的新车报道以及更丰富的汽车活动,敬请期待。如果您对我们有建议与意见,欢迎随时@我们频道的官方微博——@新浪大连汽车,我们将做得更好。一元复始,万象更新,2014年,注定将是不平凡的一年。在这里,新浪大连·汽车频道全体编辑向大连网友拜年,祝:马年吉祥、龙马精神、一马当先、马到成功!最最重要的——马上有爱车!

  • 春节期间注意借车代驾等那些与车有关的事

    春节期间,因借车、拼车、酒驾发生交通事故的情况时有发生。很多人总以为,只要不是自己酒驾或者出事时并非自己开车就“没啥大事”。但实际情况并非如此。
  • 香炉礁桥部分路段禁止变道 避免引发拥堵

    为改善道路的通行秩序,避免因“加塞”行为引发的交通拥堵,即日起对香炉礁桥的部分路段的通行秩序进行规范。
  • 进口大众Tiguan春节期间优惠4300元 有现车

    近日,编辑从大连大昌合众进口大众4S店了解到,目前店内以下款进口大众Tiguan最高优惠,有现车。感兴趣的朋友可到店赏车试驾,或致电400-656-6875详询经销商。

undefined