大连首个“互联网+公益”基地成立

2016年3月31日,“#微博温暖大连#互联网+爱心基地”典礼在中心裕景举行,这意味着我市首个“互联网+公益”主题的爱心基地成立,成功实现了公益“O2O”模式。

#微博温暖大连#第二季启动

2016年1月6日#微博送温暖#第二季正式启动,新浪大连小编和爱心企业代表来到甘井子区,为后盐区域的环卫工人们送上了200套口罩和帽子,让他们在这冬日里收到一份温暖。

微博推荐

爱心企业为环卫工送温暖

载入中...

微博温暖大连第一季

新浪大连为星海广场环卫工人送围脖

1月6日下午小浪来到星海广场,将第一批“微博之力温暖大连”的200条爱心围脖送给了星海湾商务区环卫部和星海公园环卫部的环卫工人们。

“微博温暖大连”小浪腊八送温暖

1月27日农历腊八,尽管大连阳光明媚,但室外温度还是-9℃,#微博温暖大连#系列公益活动第五站来到大连市人民广场,为环卫工人们送上了200条围脖。

新浪大连为三八广场环卫工人送围脖

1月8日“微博温暖大连”大型公益活动第二站,来到了三八广场,大连市文明办陆处长和小浪一起,为三八广场环卫所的环卫工人们送上了220条爱心围脖。

“微博温暖大连”风雪中坚守的环卫工

后盐附近的环卫工人们负责的区域范围更大、工作危险性更高。他们主要负责大连北站外、二手车市周边主干路及周边辖区的清洁工作。

微博温暖大连为旅顺环卫工人送围脖

1月13日新浪大连“微博温暖大连”公益活动第三站,来到了旅顺太阳沟,活动得到了旅顺旅游集团、旅顺电视台、旅顺广播电台等单位的关注和支持。

新浪大连小年为环卫工人送围脖

2月11日农历小年,也是2015年春运高峰的第一天,#微博温暖大连#第七站来到大连火车站,为那里的环卫工送上了160条围脖。

雪中为高新区环卫工人送围脖

1月21日上午10点,大连气温-7℃,环卫工已经在小雪中奋斗了5个多小时。一位环卫大姐说,每次她们都要在半夜三点左右走出家门,投入到除雪的工作中。

微博温暖大连 我对妈妈说...

俩个小姑娘今年都上四年级,爸妈都在环卫工作,每年年三十,父母都要在半夜一点就外出清扫,她们年纪小,但是自理能力强,功课在班级名列前茅。

微博热议