工科男的无敌神拍 大连理工大学以理工科为主,理工科男生想法多、创意棒,看!毕业照也别出心裁!
与母校LOGO合影 都说母校是记忆中一道独特的风景,自己可以每天抱怨它,却不容于其他人玷污它一句。对于母校的情节,是源于同窗情、也能是来自青葱岁月的纯色记忆,总之,它存在在你的脑海里...
复古毕业照 80后的女生个性独立、追求创新,在毕业照这件事情上也不容复制。12个女生亭亭玉立于林荫小路,民国校服是不是让你想起来电影中的清纯女子?
有爱的毕业班 在大学开始一段浪漫的恋情是很多学生的梦想,找到一个共同学习、共同迎接理想和生活的人,在毕业时拍一组有爱的毕业照,这样的校园生活惬意又值得怀念。
欢乐毕业季 最快乐的事,就是毕业那天,我们穿上了心心念念的学士服。我们扔掉学士帽的一刻,就好像扔掉了满满的学业负担。真的脱下它时,我们才懂,那才是最美的回忆。
中山装VS旗袍装 琳琅满目的毕业照早已不能满足现代学生,准备这样一套行头,一起穿越回那个唯美浪漫的岁月时光。 We do need that vibration, and we will conquer its source.
男女反串穿出时尚 在文科专业里,一定会出现的就是这种情况了。男女人数大比例反差,女多男少注定了的就是这个照片的结局。
国外毕业生也疯狂 身着军服的军校学生毕业,似乎更充满了一些阳刚之气,就连同样是扔掉帽子的动作也非比寻常。
彩色胶皮手套张扬的个性 毕业生们除了在服装上别出心裁,在小饰品配饰上也推陈出新。毕业生们手拿各色胶皮手套,她们在向学校说:“say goodbye!”
绿色学士服的希望之星 在学士服颜色上,国外的学士服颜色更鲜艳、夺目,绿色的学士服、黄色的佩带,让你感受到的是生生不息的美好明天!