由新浪大连、新浪财经主办,微博商学院倾情支持的2016新浪金麒麟(大连)论坛于12月16日在大连新世界酒店精彩启幕。新浪大连邀请政商大佬汇聚十人谈,百余位来自金融界、企业界、学术界的高管和专家济济一堂,微博商学院资深互联网营销人大连首度开讲,现场进行互联网营销沙龙,以“存势与谋攻——寻找大连互联网营销新高度”为主题,共同探讨互联网营销新形态,剖析未来大连将面临的机遇与挑战。

  “存势与谋攻——寻找大连互联网营销新高度”是这届金麒麟论坛的主题,在互联网特别是移动互联网发展日益完善的今天,“寻找互联网营销新高度”也是众多企业家正在考虑以及需要解决的问题。当前正值东北经济发展的平缓期,这不仅仅是经济增长速度的变化,也意味着经济活动增长内涵发生了改变,而营销方式更是发生了翻天覆地的变化,为此,积蓄力量,进而“谋攻”,寻求新突破,正是每个企业的期待。新浪大连希望通过金麒麟论坛,为大连经济的发展提供思想上的指引和智力上的支持。2017年,将创造更加多样的互联网整合玩法,通过内容营销、原生营销、直播、微博互动等更好地服务大连企业。

  此次论坛有幸请到了上海大学刘寅斌老师,而新浪总部地方站总监、新浪总部策划总监以及微博商学院的众多互联网行业资深讲师也亲临论坛现场,他们围绕本届论坛主题,与所有来宾一起,解读当下经济形势,探讨市场发展趋势以及互联网营销趋势和变革,寻找大连互联网营销的新高度。同时解读时下热门话题粉丝经济、内容营销、效果营销的新玩法。并与大连金融界大咖以“寻找大连互联网营销新高度”为议题的深度剖析,从更加专业的角度、具有指导性的大局观出发探讨时下热点话题。现场通过对论坛主议题进行了5场重点议题讨论:互联网营销趋势与变革、微博营销核心价值、粉丝经济解读及玩法、热点营销+内容营销、商业化广告解读及玩法。

  本次新浪金麒麟(大连)论坛采用天眼多机位现场视频直播技术,对活动现场进行直播,通过新浪大事件直播页面,让网友和观众在同一信息流中同时观看视频+文字直播,实时与演讲嘉宾以及网友互动,同时新浪大连还通过全平台资源对直播页面进行传播。截至活动结束后,天眼直播累计观看2万余次,为大连市民呈现了一场盛大的年度品牌营销盛宴。

2016金麒麟财经网红直播

undefined

undefined

undefined

undefined

载入中...

2016新浪金麒麟(北京)论坛嘉宾精彩观点

首届中国波特菲勒奖

54家机构及个人获奖

        作为资产管理行业年度盛会的重头戏,投资者心目中的最佳基金、券商、保险资管机构获奖名单揭晓。

现场图集

        众多嘉宾共襄盛举,探讨中国经济转型之路。

好声音

魏建国:乐观看待特朗普获选

      防止美国对中国的误判,防止美国的“小兄弟”背后“搞事情”。[详细]

李晶:把中国称为货币的操纵国是不成立的

      美国财政部一直有三个判断的条件,就是某个国家是不是货币的操纵国有三个条件。[详细]

王广宇:供给侧改革应聚焦补短板

      很多企业对去产能、去库存、去杠杆比较重视,未来更应该聚焦在“补短板”上。[详细]

韩文科:过去的能源产业政策有很多弊端

      在这种复杂的情况下,我们必须要有强有力的政策推动,但这种政策推动,我的观点,我们还不能延续过去的这种政策。[详细]

赵伟国:紫光是国企却没拿资源

      清华大学是我们大股东,学校都是要分红走的,没有钱投进来,我们这几年实际是进入市场,通过资本市场促进科技产业的发展。[详细]

张旭:人寿保险还是要回归到人性层面

      不论从国家的政策要求还是社会需求来看,保险业发展要回归到保险信保是大势所趋。[详细]

大连金麒麟论坛 · 微博热议