暖暖“椰岛Style”驱散秋天的凉意!由陵水黎族自治县人民政府主办,陵水黎族自治县旅游和文化广电体育局承办的“珍珠海岸·美丽陵水”城市营销活动将于11月7日在大连市西安路中央大道购物中心狮子广场举行。

  本次活动主题为“身‘陵’其境 ·‘滨’至如归”,不仅为大连市民带来优惠的旅游政策、时尚的旅游产品等“一站式”旅游服务,还将陵水的美食美景、非遗文化、精选农产品一同“打包”至滨城,浓浓“椰岛风”展现陵水独特魅力。

  据悉,分界洲岛、南湾猴岛、清水湾等A级景区和富力海洋欢乐世界麦迪卡斯水乐园等涉旅企业将强强联合,针对东北旅客特点,定制内容丰富、形式新颖的旅游产品,更推出“99元旅游大套票”(微信关注“陵水旅文”可购买咨询),旅客可以根据套票内容轻松设定旅游路线,深度玩转精彩陵水。

  除了旅游精品路线、特色美食、非遗文化等内容的创新融合展示,本次活动还充分考虑了市民游客的体验感,现场将设有旅游体验打卡点、美食品鉴区、民族风情舞台,市民可以“游”特色景区、赏黎族歌舞、品山海美食,逛吃逛吃间尽享陵水风味。加上众多创意互动形式,以及现场将送出的万元旅游大奖,这场极具“仪式感”的旅游“博览会”可谓诚意满满!

  更令人期待的是,主办方提前邀请了大连本地旅游达人前往陵水制作旅游攻略,真实的记录大连人在陵水旅游的方方面面,攻略将在会展现场以及线上直播间同步发布,为“懒惰”的游客们提供了一份可以“照抄”的优秀旅游“作业”。

  近年来,在“旅游+体育”的推动下,通过举办环海南岛国际大帆船赛、环海南岛国际公路自行车赛、海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节、高尔夫蓝湾大师赛、中华龙舟大赛陵水总决赛等大型赛事,陵水已经成为一个集健康、时尚、动感多种旅游新元素为一体的活力之城。

  从高端体育旅游产品水上轻型飞机、游艇;到时尚激情体育运动冲浪、海上拉力赛;到具有群众基础、普及度较高的海钓、龙舟赛;再到慢性旅游项目慢车行走等丰富旅游产品应有尽有。同时,陵水不断加强营销推广力度,通过“引进来”和“走出去”的方式,持续扩大“珍珠海岸·美丽陵水”牌形象在国内外的知名度和美誉度,陵水逐渐从旅游过境地转化为旅游目的地。

  一北、一南两个海滨城市,形成了“冷与热”的互补,也将开启一场美丽的邂逅……“珍珠海岸 美丽陵水”城市营销活动旨在为滨城市民充分展示陵水旅游的新业态、新产品,以大连为基点辐射东北市场,发出“温暖陵水”的盛情邀请。

  来源:陵水黎族自治县人民政府