冬季来临,初心如雪,匠心未寒。你有被温暖环抱的渴望,而东泉恰恰有一翻给你温泉美好体验的匠人心意。

  东泉的室外温泉池在高高的露台之上,可以一边欣赏山林雪景,一边被温汤浸润而心生欢喜。天光映雪,氤氲蒸腾。在这里,有人与你共赏雪花纷飞的美景,更有人与你同欢喜共忧愁。

  随着天气渐渐寒冷,越来越多的人选择来温泉调养一下,祛除体内寒气,放松一下身心,以期健康度过漫长的冬季。东泉,在大连金州石河小黑山下,森林环绕之中,像蚌壳里含着的一颗明珠,被孕育得愈发光彩明亮。

  室内的儿童戏水温泉池,恒温33度,水深50厘米,多重过滤,给稚嫩的肌肤最好的呵护。

  室外寒气袭人,室内温暖如春。鲜花绿植,藤椅红伞,清茶热饮,让休闲的人们体会冬天里的春天。休闲区,火龙浴,聊天,打盹儿,扑克,鲜果...你想体验的,东泉都准备好了。

  如果你想独辟蹊径,寻求清幽的环境,不和别人共享,那么也有属于你和朋友家人自己的静谧空间。在这里有独立的泡池,休憩的客房,打牌打麻将都能满足。

  冬天泡温泉,对于汤客来说,除了水,美食是另一个看重的地方。东泉午餐自助,晚餐火锅,也让汤客们为之雀跃。

  小雪节气过后,才算真正进入了冬天。这个季节干燥寒冷,去山里缓解一下生活和工作的压力,泡泡温泉,开始一种对身体的自然疗法。温暖湿润、淡香扑鼻的空气,把人从冬天的苍劲豪放拉回到婉约的意境里。绿植和鲜花随时映入眼帘,点缀得偌大的一个温泉温馨柔软。灵动的鱼影,娇脆的鸟鸣,蒸腾的水雾,嬉水的孩子,你眼中东泉的每一幅定格,都是生机盎然,惬意自由。

  大连东泉假日酒店

  大连市金普新区石河街道小黑山风景区筠博园

  0411-87396666/13500768195

  东泉度假·亲山亲水

  来源:大连金普新区教育和文化旅游局