3月8日,将迎来一年一度的三八妇女节,大连圣亚海洋世界为女性游客送上暖心礼遇,妇女节当日女性专享半价特惠,四馆套票仅95元。《海豚湾之恋》还将带来特别演出,“人鱼王子”鲸喜亮相,为女性游客送出节日祝福。

  苦练2个月,“人鱼王子”代班“美人鱼”

  为了让女同事也能享受到半日假期,大连圣亚海洋世界海兽驯养师小伙黄欣主动请缨代班“美人鱼”。初春的天气乍暖还寒,水温也只有20度上下,虽然会一些游泳,但是要完成美人鱼的水下动作,远没有想象中简单。为了实现这个梦想,黄欣提前2个月就悄悄的开始了练习,“真没想到会那么难!”一提起练习的那段时间,黄欣不仅感慨到,“穿上人鱼的尾巴浸水后差不多重达15斤,开始的时候一下水就直往水下沉。被束缚的双腿很难用上力气,还要完成翻转跳跃的动作,对手臂力量和身体的控制都要求很高,亲自上阵体验后才真的佩服平时演出的美人鱼小姐姐们。”

  据了解,三八妇女节当天三场演出,均将由驯养师小伙黄欣,化身“人鱼王子”,携手白鲸、海豚上演海洋浪漫传说。同时,《白鲸传奇》、《功夫海象》表演当天也是全“男神”阵容,为女性游客送出节日祝福。

  妇女节半价游,女性专享优惠

  献礼三八妇女节,大连圣亚海洋世界推出了女性专属优惠:3月8日当天,女性游客现场及官网购四馆套票半价优惠,仅需95元,一票畅游海洋世界、极地世界、珊瑚世界、深海传奇四大场馆+鲸MALL商街。同时圣亚海洋世界年卡现在办理也有优惠,一整年的海洋畅玩,一站式的趣游体验,开启甜蜜欢乐的春日之旅。