美景、萌宠、赏鸥、玩雪、逛吃、溜娃,欢欢喜喜过大年,老虎滩通通给你配齐!神奇的南北极动物在哪里?快来梦幻奇景的极地嬉雪大世界寻找答案!

  创意过大年,如何成为新年最靓的仔?答案必须是:大连老虎滩海洋公园!“来虎滩 过大年”猪年大吉新春钜惠来袭。去哪里尽情体验万平嬉雪娱乐,来一场狂欢嗨不停?

  “大公园,大户外”全家总动员,嗨玩老虎滩。与鸥共舞漫步东山,极地萌宠亲密互动,走近奇趣爬宠之家。钜惠开启海味特色新年~

  让南北极动物带全家嗨翻萌冬,玩转奇趣极地巡游之旅。

  哇~超级值得期待~最Q萌特邀星团空降老虎滩啦!

  东三省绝无仅有的南北极动物大联欢在老虎滩隆重上演,邀请最Q萌“星团”欢乐上演真实版《帝企鹅日记》,特邀助阵嘉宾除了芬兰驯鹿,还有极地style人偶北极熊,南北极海洋萌宠大巡游,一起燃情狂欢极地世界!

  so cool~最High雪国世界~

  快来点燃极地嬉雪大狂欢呀,配齐超赞上万平全新嬉雪体验!极地嬉雪大世界位于公园内珊瑚馆旁,打造1万余平米超大“真冰真雪真极地“嬉雪体验,老虎滩极地嬉雪大世界拥有“雪地飞车竞速”区、“极速雪圈冲浪”区、嬉雪嘉年华、企鹅童话村、DIY雪乐园、雪国美食驿站、驯鹿之家7大区域、20米长30余条雪道、全新嬉雪狂欢,精彩绝对超乎想象。

  燃炸!!最炫的王牌演艺即将震撼来袭~

  老虎滩开年上演海底大戏——“海底鲸奇秀”!浪漫唯美的老虎滩“海底鲸奇秀”即将揭开神秘面纱。春节期间,老虎滩隆重上演开年海底大戏,伴着美妙的音乐,一场人鲸奇幻演艺款款而至。2名身穿骑士服的驯养师和三只可爱的大白鲸从水中游来,在蔚蓝的海水中,他们时而唯美旋转,时而甜蜜互动,一场美轮美奂的海底浪漫演出进行时。

  海底大戏“海底鲸奇秀”对游客来说不仅是精彩的科普互动,更是水下特色演艺。

  颜值爆表的水晶海底~最仙的梦幻珊瑚

  老虎滩引进“最美”水母亮相春节,美翻新高度~澳洲斑点水母伞体呈淡蓝色半圆形,表面分布白色荧光斑点,形态十分可人,常被誉为“仙子水母”。因与寄生藻类共生需光合作用,

  又具备群体逐日的特性,深受海外游客的追捧春节期间,老虎滩珊瑚馆的“水母仙子”风采

  美的超乎想象,赶紧带小伙伴一起打卡热带海底世界的斑斓美景!

  最靓的四美迎春~鸟语林新春“四美”喜迎客,多种珍禽齐登场

  新春降至,鸟语林里的“四美”也将打扮起来迎接游客啦!黑凤冠雉烫了一头黑色卷发,蓝凤冠鸠头戴扇状羽帽,通体蓝装,凹嘴巨嘴鸟擦了蓝色眼影,花冠皱盔犀鸟扑了黄色腮红。

  春节期间,四种珍禽齐登场,与您共迎己亥年。

  For free 生肖集邮show~“老虎滩海洋公园杯”第十届大连生肖邮展初六展出

  由大连生肖集邮研究会主办,老虎滩海洋公园协办的“第十届大连生肖邮展”将在老虎滩海洋公园“360球幕飞越馆”展出。2月10日-2月16日,将有等众多珍邮供广大游客免费观赏

  拍美照、玩滑雪、堆雪人,看萌萌的大白鲸嬉戏玩耍,嗨玩豪华旋转滑梯,漫步海边赏鸥观舞。老虎滩的萌萌海洋动物陪你一起欢欢喜喜过大年!

  来源:大连老虎滩海洋公园