当铃儿响彻耳边,当星辰布满天际,当飞雪纷至沓来,幸福的欢笑声随之响起……2018年11月30日晚,大连中远海运洲际酒店举行了热闹盛大的圣诞点灯仪式。挂满圣诞装饰的大堂,传递着浓厚的节日气息;长达50米的树根蛋糕、欢快的旋律、精心布置的圣诞树将酒店大堂装饰得宛如梦幻王国。

  点灯仪式由酒店员工组成的唱诗班拉开序幕,圣诞老人从酒店二楼跃下点亮圣诞树,象征着人们将度过美好的一年。

  今年,酒店与甘井子沙岗子小学携手,发起慈善主题“捐书筑梦,让爱飞翔 ”,为贫困小学募捐图书,让孩子们在新年得到最珍贵的礼物,让我们的爱心在校园中传递。酒店经理罗伯特先生捐出了第一本书,人力资源总监马爱民女士为孩子们捐助第一笔善款。

  长达50米的树根蛋糕在酒店大堂进行现场慈善义卖,该蛋糕由酒店饼房6人团队花费1周时间制作,共消耗50公斤面粉、140公斤淡奶油、280公斤鸡蛋等,吸引了在场宾客驻足围观。蛋糕义卖所得善款将用于为沙岗子小学的贫困学生,购买书籍。

  圣诞点灯仪式仅仅是圣诞庆祝活动的序曲,整个12月,无论您是两人之约,或是数百人聚会,都可以在大连中远海运洲际酒店找到最佳去处。紫丁香咖啡厅精心打造的西方传统圣诞大餐,精彩的表演以及丰厚的奖品等众多美妙绝伦的娱乐节目,都将伴您度过一个难忘的节日。(来源:大连中远海运洲际酒店)