公园全景图 公园全景图
鲸豚演艺 鲸豚演艺

  浮躁而花哨的年代里,我们需要的是一份冷静与思考,一个寻求本真的方式,一个直问心底的呐喊。而我们相信,音乐将是最好的解药……

  如今,越来越多的音乐节涌现于各地,大大小小各类音乐节成了热爱音乐的年轻人们的盛会,在冷静中狂欢,在狂欢中思考,在音乐中尽情释放本该拥有的年轻活力,留下一段美好而特殊的回忆。

  10月14日,老虎滩海洋公园为大学生量身打造一场音乐盛典。近10组来自大连各大高校的优秀乐队及乐手,将在当天的舞台上,大放光彩,燃爆全场!他们将用音乐大声呐喊,带着大学生独有的青春与倔强,勇敢“做自己”,在音乐中掀起做回自己的浪潮。与此同时,活动当天,还有精彩的抽奖环节,免费老虎滩公园门票及可爱的海洋玩偶等超值精美礼品在等着你哦!

  想去现场为你喜欢的乐队们打CALL!没问题!即日起,网络预售全面开启,10月14日老虎滩秋季音乐节,大学生网络专属购票价格70元/人(各大网络平台均可购买,窗口不售票)。劲爆优惠史无前例,邀你一起唱响青春旋律,现场感受音乐力量,畅游神奇欢乐海洋。

  音乐与海洋魅力的融合,就在老虎滩海洋公园。不容错过的音乐狂欢过后,再来玩转五大主题场馆。极地馆内,白鲸、企鹅、海象、北极熊四大动物科普秀表演,精彩不断;水幕灯光秀完美映衬海上芭蕾舞,驯养师和海豚、白鲸浪漫互动,开启寻梦海洋之旅;婀娜多姿的美人鱼现身360度水中广场,带来绝美惊艳的《人鱼水中魔幻秀》;欢乐剧场中央,新晋海象明星summer化身欢乐网红,与小丑萌趣PK,爆笑有趣;珊瑚馆内,近20多个品种,百余只活体珊瑚,华丽亮相梦幻别致的海底后花园;海兽馆内,可以从水下、水上和高空不同角度来观赏海豹、南美海狮、加州海狮等海洋动物的生息百态。鸟语林表演全新编排,三大展演惊喜不断,蓝白孔雀共翔蓝天,现场演绎“孔雀东南飞”的经典场面;客串足坛守门员,上演精彩“世界杯点球大战”;金雕、大秃鹫等大型猛禽,精准高速捕食,战斗力直线up。

  另外,老虎滩海洋公园,针对大学生群体,还推出大学生优惠月活动,10月8日至31日,网络及窗口购买大学生优惠票,仅需100元/人(窗口购票需携带学生证及身份证)。

  老虎滩大学生音乐节,10月14日,强势登陆,让“音乐”与“海洋”共振,神奇魅力,相互融合,在音乐中尽情陶醉与疯狂,在海洋中感受神奇与欢乐!