8月11日,第二届“老虎滩冰GO星空露营节”,在老虎滩湾畔顺利举行,50余组家庭参加露营节活动,白天游逛极地海洋动物馆,夜晚露营看星星,参加星光音乐会,老虎滩带领亲子家庭开启创意童趣之旅,与极地海洋动物亲密接触,开启特色科普体验,享受欢乐又温馨的亲子时光。

  夜幕降临,在老虎滩湾畔,小朋友们轮番登场,在舞台上尽情展现自己的各项才艺,50余组家庭沉醉在音乐的海洋中,在星光和音乐的伴随下,摇曳手中的荧光棒,尽情享受这炎炎夏日清凉与惬意。现场还有精彩的小丑表演,无限量畅饮的冷餐西点供应。星光晚会现场,小朋友们脸上雀跃着萌萌哒的海洋动物彩绘,星光T台秀绽放异彩童梦光芒。亲子家庭经由VIP通道进入难得一见的海豚御膳房参观,观摩“海豚套餐”从准备到加工、喂食的全过程。深海夜空下,鱼儿相伴入眠,亲子家庭在小丑鱼帐篷中,在海洋精灵陪伴下慢慢进入梦乡,收获独特又浪漫的露营体验。

  同时,老虎滩推出了“随手拍虎滩美景,你集赞,我送礼”活动,游客发布任意9张老虎滩美景,集赞18个并配文:清爽游一夏,嗨玩老虎滩,就能获得精美好礼一份;在此期间,美团、同程、驴妈妈、去哪儿四大OTA平台的评价页面,发布老虎滩美景及精彩留言,就能获得精美好礼一份,活动截止到8月31日。(数量有限,先到先得)。

  同时,老虎滩联合音乐广播《爱成长》节目,隆重推出“老虎滩小小企鹅播音员”活动,经过报名评选之后,5名小朋友脱颖而出,顺利进入到“老虎滩企鹅小小播音员”行列中;老虎滩“企鹅萌爸的信箱”活动正在火热进行中,时光邮局邀请游客现场过写信的用古老方式将爱延续,穿越时光。

  暑期,老虎滩隆重推出白鲸、企鹅、海象、北极熊四大动物科普秀表演,《寻梦海洋》大型特色海洋演艺精彩上演,美人鱼带来绝美惊艳的《人鱼水中魔幻秀》;欢乐剧场中,新晋海象明星summer化身欢乐网红,老虎滩推出特色潜水体验;珊瑚馆举行夏季海洋“花卉展”,近20多个品种,百余只活体珊瑚,华丽亮相,暑期新引进尖嘴红格、石美人、火焰贝等特色热带海洋鱼类和生物;鸟语林表演全新编排,三大展演惊喜不断;约上亲朋好友漫步老虎滩东山景区,行于山径,沿途奇景古迹叠出,美不胜收。