视频加载中,请稍候...

  “简直太萌了”“哇,海洋公园里的网红拍摄地,真是太有创意了!”……今日,老虎滩海洋公园内十分热闹,慕名来打卡拍照的游客络绎不绝,他们带着自拍杆、平衡器,拍视频、忙得不亦乐乎。

  夏日高温来袭,你已经被“烤熟”?炎炎夏日感受透心凉,老虎滩隆重打造夏日冰屋,在炎炎夏日为游客迅速降温,给你置身极地世界的体验。同时,“老虎滩冰GO海洋节”系列暑期活动已经盛大开启,一系列特色冰爽活动让你清凉一夏。

  冰GO海洋节期间,老虎滩重磅打造了两个占地面积约为15平的夏日极地冰屋,老虎滩将时下最火爆的INS风与极地海洋文化相融合,对两个20英尺的集装箱进行整体改造并包装。其中,首个以粉色少女系风格为主的Polar Pink夏日冰屋已经对游客开放,冰屋位于公园内中山站帝企鹅繁育中心旁。Polar Pink夏日冰屋主打极地清凉,让游客游览海洋世界的同时,能够体验极地清爽,紧跟时尚热点的网红冰屋为整个园区创造青春活力氛围。

  同时,老虎滩推出了“虎滩拍美照,集赞送好礼”活动,游客发布在老虎滩的美照或视频,关注“大连老虎滩海洋公园”或@老虎滩北极熊兄妹,集赞18个,就能获得精美好礼一份(数量有限,先到先得)。

  极地馆市场营销部部长王淼表示,另一个以卡通为主的网红冰屋在紧锣密鼓的装饰中,内部测试完毕后将于7月底与游客见面。

  随着暑期的来临,老虎滩对夜宿产品全面升级,打造独一无二、量身定制的特色夜宿体验活动,多种亲子DIY活动,开启新奇有趣的极地夜宿体验。近期,老虎滩还将推出“企鹅萌爸信箱”活动,打造时光邮局,邀请游客现场写信,通过书信方式体验“见信如面”的文字表达魅力表达情感;第二届露营节将于8月11日举行,将为大连的亲子家庭带来一场星空下的儿童音乐会。

  老虎滩全新打造的侏罗纪题材亲子冒险游乐项目——侏罗纪欢乐岛,项目占地1.2万平方米。欢乐岛整体以侏罗纪为年代背景,利用特色假山、沙地、雨林、恐龙骨胳进行造景,同时配备特色恐龙雕塑,此外,岛内还有多个特色游乐设备,卡丁车升级版“卡丁极速风暴”,将载游客穿越雨林,飞越沙地,沿着彩虹跑道极速飞驰;娃娃机巨化版“巨无霸娃娃机”,任游客操控抓取礼物;此外,“跳跳云”、“小恐龙蹦床”、“考古挖掘机”等众多项目,带游客穿越时空,佛置身远古侏罗纪时代,开启冒险之旅。

  为迎暑期,老虎滩隆重推出白鲸、企鹅、海象、北极熊四大动物科普秀表演,《寻梦海洋》大型特色海洋演艺精彩上演,婀娜多姿的美人鱼带来绝美惊艳的《人鱼水中魔幻秀》,欢乐剧场中,新晋海象明星summer化身欢乐网红,老虎滩推出水下摄影,水下婚礼及潜水员培训等多种特色潜水体验。珊瑚馆举行夏季海洋“花卉展”,近20多个品种,百余只活体珊瑚,华丽亮相,暑期新引进尖嘴红格、石美人、火焰贝等特色热带海洋鱼类和生物。鸟语林表演全新编排,三大展演惊喜不断。约上亲朋好友漫步老虎滩东山景区,行于山径,沿途奇景古迹叠出,美不胜收。