2018年5月20日9:00,第十六届大连国际徒步大会金石滩分会场鸣枪开始。本届徒步大会金石滩分会场延续“和平、健康、交流”的赛事宗旨,共分为20KM和10KM两个项目。大连国际徒步大会由大连市体育局指导,大连市徒步协会主办,自2003年至今已经走过了15个年头,大连金石滩鲁能希尔顿作为金石滩国际旅游度假区即将开业的首家国际品牌酒店首次助力徒步大会金石滩分会场,为徒友们呈现了一道不一样的靓丽风景。

  比赛期间,大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店除了由酒店总经理王军女士及管理团队带领全员126人响应活动号召,积极参与徒步大赛中,

  更有在徒步大会2KM处设立供给站,为参赛选手和观众提供蓝色能量运动袋、手写明信片及现场网红人偶表演等拍照留念互动区。

  大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店总经理王军女士说道:“大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店作为金石滩国际旅游度假区即将盛大开业的首家国际品牌酒店,不论是筹备期还是开业后的运营期,公益活动都将是我们持续、坚持践行的事业,让我们怀揣社会责任之心,坚定前行,共建美好新时代美好生活!”

  酒店希望通过参加这项融合运动、健康、旅游的欢乐体育盛会,助力全民健康事业的发展,提倡健康低碳新生活,并呼吁大家共同保护大连金石滩地区的生态环境,同时践行希尔顿集团的与团队成员一起蓬勃发展(Thrive @ Hilton)的倡议,助力滨城文化体育事业以及全民健康事业的繁荣发展。