公园全景图 公园全景图
鲸豚表演《寻梦海洋》 鲸豚表演《寻梦海洋》

  “五一”小长假首日,大连老虎滩海洋公园游客络绎不绝,人气爆棚。

  三大新装演艺,惊艳亮相,赚足游客眼球。老虎滩鲸豚秀场内,2018年重磅打造的《寻梦海洋》大型海洋情景剧华丽亮相,绚丽夺目的灯光下,外籍演员维密走秀,热辣开场;驯养师和海豚、白鲸等极地海洋精灵一起海中起舞,萌翻全场;环形水幕灯光秀与浪漫的水中芭蕾完美结合,一场海洋寻梦之旅就此拉开帷幕。

  极地馆360度水中广场内,婀娜多姿的人鱼公主翩翩而舞,在梦幻斑斓的海底世界中,深情演绎水中魔幻秀,色彩亮丽的新服饰,别致优雅的新造型,更加动人美丽;欢乐剧场新装亮相,《我是大明星》爆笑开演,技艺精湛的动物明星与滑稽幽默的喜剧大咖一同演绎诙谐喜剧。

  “五一”期间,作为国家5A级旅游景区,老虎滩海洋公园提供了充足的停车空间,增加表演场次与现场服务人员,提升并完善相关配套服务设施,满足游客观览需求,海洋和小丑主题的卫生间与满足人性化需求的第三卫生间全面升级亮相,共同为前来的游客提供更高品质的便利服务和游览体验。