正值春暖花开季,全家出游一起嗨。大连老虎滩海洋公园重磅打造6大主题产品,全新推出“老虎滩极地大马戏”,嗨玩21大精彩亮点,邂逅虎滩醉美春天。

  五一期间,新装演艺惊艳上线。《人鱼公主水中魔化秀》五一闪亮登场,婀娜多姿,风情万种的人鱼公主入住极地馆360°水中广场,在梦幻斑斓的海底世界中,深情演绎水中魔幻秀;欢乐剧场全新粉饰翻新,《我是大明星》爆笑开演,技艺精湛的动物明星与滑稽幽默的喜剧大咖一同演绎诙谐喜剧。

  在老虎滩海洋公园极地馆内,新增“极地童乐园”和“奇趣爬宠乐园”两大互动娱乐产品,丰富游玩体验,充分满足游客休闲旅游的需求。极地童乐园内,多项有趣好玩的娱乐设施,让孩子们在互动中体验快乐,在快乐中寻找童真;奇趣爬宠乐园,容纳十余种新派爬宠,带你深入种类繁多的宠物王国,走进珍奇酷炫的爬宠之家,为你带来新奇观览体验。

  鸟语林“孔雀东南飞”全新编排,蓝白孔雀共翔蓝天,演绎“孔雀东南飞五里一徘徊”经典场面;金雕、大秃鹫、黑耳鸢等大型猛禽,上演捕食全程,还有“鹈鹕守门”经典节目上演;珊瑚馆内,海洋“花卉展”打造大连海底后花园,20多个品种,百余只活体珊瑚齐齐亮相;珊瑚馆,300尾人工繁育公子小丑鱼入驻新展缸,与“魔幻水母馆”的千只水母,上演现实版《海底总动员》。

  天暖春光好,登山正当时。迎着和煦的春风,行于东山之上,登高远眺,赏花观海,观鸟喂鸟。风景迷人的大连老虎滩海洋公园,定是你春季踏青、休闲出游的不二选择!五一期间,老虎滩将增加演出场次,满足游客观览需求,各类演出将根据客流情况及时调整增加场次。