4月28日,老虎滩海洋公园极地馆将迎来16周岁生日。多重精彩庆典活动盛大开启,花季虎滩,壹陆狂欢! 新装演艺炫彩上线,开启不一young狂欢之旅,玩出不一young海洋精彩。

  极地庆生,虎滩特惠,4月20日-4月28日,每天上午9点起,美团、携程、同程、驴妈妈、去哪儿、游娃娃官网、飞猪7大平台,网络门票1元起开抢,还有19.9元、69.9元、99.9元超低价网络门票限量放送,更有全民特惠159.9元网络门票大放送,聚惠狂欢不打烊。

  同时,即日起参与线上照片征集活动,定格青春瞬间。周年庆当天,游客现场扫码,参与合影互动,与老虎滩一起开启花季回忆杀。

  4月29日-4月30日,王者荣耀城市赛将在老虎滩举行,关注“大连老虎滩海洋公园”微信平台,回复“王者荣耀“,即可报名参加,为荣耀而战冲击10万大奖,王者英雄COS团队也将现身老虎滩。16周年庆典当晚,将邀萌娃夜宿蓝色海洋,举行童乐萌趣生日派对,睡衣party妙趣开启。

  五一期间,新装演艺上线,在梦幻海底,有一群善良又美丽的人鱼公主,她们婀娜多姿,风情万种,带你穿越蓝色童话世界,开启水中魔幻秀;欢乐剧场内爆笑的《我是大明星》全新升级,动物明星携手喜剧大咖上演欢乐喜剧;大型情景剧《寻梦海洋》将震撼开演,海豚、白鲸等极地海洋动物在炫彩夺目的光影中跳跃穿梭,与驯养师联袂上演一场前所未有的表演盛宴,为游客娓娓道来一段海上寻梦之旅。

  鸟语林“孔雀东南飞”全新编排,蓝白孔雀共翔蓝天,演绎“孔雀东南飞五里一徘徊”经典场面;金雕、大秃鹫、黑耳鸢等大型猛禽,上演捕食全程,还有“鹈鹕守门”经典节目上演;珊瑚馆内,海洋“花卉展”打造大连海底后花园,20多个品种,百余只活体珊瑚齐齐亮相;珊瑚馆,300尾人工繁育公子小丑鱼入驻新展缸,与“魔幻水母馆”的千只水母,上演现实版《海底总动员》。

  同时,老虎滩重磅推出多样化展演产品,2018“虎滩极地大马戏”全新升级,新增“极地童乐园”和“奇趣爬宠乐园”互动展演项目,全新大型情景剧《寻梦海洋》震撼上演,海兽馆隆重打造“百慕大探险”互动娱乐区域,带来全新沉浸体验。