五一小长假将至,大连圣亚海洋世界又添花式新玩法。新演艺、新体验、新海洋,带游客在海洋世界的“花海”里徜徉。无论是精彩的海洋大秀,还是趣味的海洋科普,或者是超现实高科技体验,五一的大连圣亚海洋世界,将给游客带去或浪漫、或青春、或新鲜刺激的体验,带去不一样的海洋!

  新演艺:3大表演+3小演艺新亮点

  五一假期,大连圣亚海洋世界鲸彩演艺升级新亮点!3大表演再现海洋鲸典:《功夫海象》“海狮海象”爆笑舞台剧,五一假期每日10点特别专场,加入激情四射的激光舞秀,激光舞遇见海狮海象幽默星搭档,PK舞秀谁是王者?《海豚湾之恋》外籍演出阵容加入,奉献白鲸海豚大型童话水秀;《白鲸传奇》“鲸”心之恋,唯美双人双鲸海底共舞。

  另外,五一更有3小演艺限时开启。假期三天,每天上午十点半《企鹅小剧场》,企鹅先生现身南极企鹅岛,分享企鹅萌趣小知识;上午十点在舞鲨地带喂食区,驯养师将上演《与鲨共舞》,开启惊险时刻;下午三点半《花舞海洋》驯养师潜入海底通道,掀起缤纷鱼群漩涡!

  新体验:AR呼叫“大白鲨”+酷玩海洋大片

  五一游圣亚海洋世界,海底通道AR呼叫“大白鲨”,扫码指定二维码,即可体验鲨鱼冲破玻璃,鱼群环绕,惊险刺激的神秘旅程即将开启。同时,4月28日起,游客在圣亚海洋世界官网购买海洋专属门票,还可体验免费海洋大片拍摄,展示海洋风采。

  新海洋:一票畅游5馆+1欢乐加倍

  大连圣亚海洋世界,一票升级5馆+1,海洋世界、极地世界、珊瑚世界、深海传奇、恐龙传奇,五大主题场馆+鲸MALL,吃喝玩乐购一站式。游览五大场馆,不仅有凶猛的鲨鱼、可爱的白鲸、调皮的海豚、威猛的北极熊,呆萌的企鹅,更有数不尽的海洋奇观,看不够的海洋极地动物。鲸MALL商街中,鲸咖啡、太鸟餐厅等特色餐饮,让游客享受与可爱的海豚、呆萌企鹅共进美食体验。